IllidanSTR #481 27 ноября 2010 серия впорядке, да вот только того стиля и течения нету уже как было в первом сезоне, И в первой серии второго, да, он ахуенен, но бля, уже чет другой немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #482 27 ноября 2010 Да не, третяя серия-вообще прогнившая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #483 27 ноября 2010 серия впорядке, да вот только того стиля и течения нету уже как было в первом сезоне, И в первой серии второго, да, он ахуенен, но бля, уже чет другой немного. да хватит. все норм. правда я еще не смотрел. но давай будем верить в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #485 27 ноября 2010 серия впорядке, да вот только того стиля и течения нету уже как было в первом сезоне, И в первой серии второго, да, он ахуенен, но бля, уже чет другой немного. да хватит. все норм. правда я еще не смотрел. но давай будем верить в них да ёпт, я не говорю что не норм, типо ахуенно, но не этого ждал, вот и все, думаю как и многие здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #486 27 ноября 2010 я еще тока качаю а вы меня уже расстроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #487 27 ноября 2010 я еще тока качаю а вы меня уже расстроили чувак из будущего-это саймон который бари он будет встречаться с негритоской она в свою очередь бросит негра негр пойдет мутить с китаяночкой вконце негритоска даст саймону из будущего а жирная жопа не даст кудрявому и они останутся типо друзьями у накольщика аллергия на арахис спосибо пожолусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #488 27 ноября 2010 В РОТАН ЕБАЛ СПОЙЛЕРЩИКОВ, БЕЗ ОФФТОПА, БЛЯТЬ БАНИТЬ МУДАКОВ НАХУЙ ИЗ ЖИЗНИ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #489 27 ноября 2010 бтв, английский в мисфитсе очень даже понятный, пусть с акцентом, но все понятно для меня мб потому что сериалы онли без перевода смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #490 27 ноября 2010 посмотрел сейчас две серии, в голос со сцены, когда они вломились в квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #493 27 ноября 2010 бтв, английский в мисфитсе очень даже понятный, пусть с акцентом, но все понятно для меня мб потому что сериалы онли без перевода смотрю C КАКИМ ТАКИМ АКЦЕНТОМ 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #497 27 ноября 2010 бтв, английский в мисфитсе очень даже понятный, пусть с акцентом, но все понятно для меня мб потому что сериалы онли без перевода смотрю C КАКИМ ТАКИМ АКЦЕНТОМ я имел ввиду там акцентов много разных, ту же келли послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #498 27 ноября 2010 сегодня, смотря как быстро озвучат перевод уже готов ну ждите с 14.00 до 22 короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #499 27 ноября 2010 когда в кубике ( сегодня, смотря как быстро озвучат перевод уже готов ну ждите с 14.00 до 22 короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #500 27 ноября 2010 когда в кубике ( сегодня, смотря как быстро озвучат перевод уже готов ну ждите с 14.00 до 22 короче СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение