zrya #502 27 ноября 2010 а я посмотрел с сабами а вы ждите перевода Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #503 27 ноября 2010 бтв, английский в мисфитсе очень даже понятный, пусть с акцентом, но все понятно для меня мб потому что сериалы онли без перевода смотрю C КАКИМ ТАКИМ АКЦЕНТОМ я имел ввиду там акцентов много разных, ту же келли послушать акцент увидел только у келли, у негра, негры и саймона более менее, у нейтана вообще чистый английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #504 27 ноября 2010 пойду 1 сезон пересмотрю :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #505 27 ноября 2010 da na poslednix stranicax друг выручи дай ссылку. не хочу читать этих уебков афк был сорики Эвил-ты такой эвил я прямо чувствую конкуренцию АХахахахха митспин Вот запомните Эвил-злой Я-добрый лови http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3259222 спасибо друг, думал щас опять круговороты будут.но нет жеш. благодарен. Ахахаха блядь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #506 27 ноября 2010 а я посмотрел с сабами а вы ждите перевода Ещё ночью посмотрел с сабами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #507 27 ноября 2010 а как это с сабами? типо в оригинальном английском переводе? обьясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #508 27 ноября 2010 а как это с сабами? типо в оригинальном английском переводе? обьясните плз oh shi~ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #509 27 ноября 2010 а как это с сабами? типо в оригинальном английском переводе? обьясните плз господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #511 27 ноября 2010 а как это с сабами? типо в оригинальном английском переводе? обьясните плз :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #513 27 ноября 2010 Всегда знал что с Нейтаном что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #514 27 ноября 2010 обхясните уебку плз всего серий второго сезона 3 а какого хуя 3-я серия 4-ой именуется? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #515 27 ноября 2010 так что это за сабы? обьясните заебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #516 27 ноября 2010 так что это за сабы? обьясните заебали) Строка с низу с переводом на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #517 27 ноября 2010 обхясните уебку плз всего серий второго сезона 3 а какого хуя 3-я серия 4-ой именуется? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #518 27 ноября 2010 обхясните уебку плз всего серий второго сезона 3 а какого хуя 3-я серия 4-ой именуется? потомучто ктото обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #519 27 ноября 2010 обхясните уебку плз всего серий второго сезона 3 а какого хуя 3-я серия 4-ой именуется? потомучто ктото обосрался прости, но 2 личных хейтера уже есть. я в твоих услугах не нуждаюсь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #520 27 ноября 2010 так что это за сабы? обьясните заебали) Строка с низу с переводом на русский ааа фу так это субтитры типо? ебать я рак не выкупил сразу спс шо обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение