Konrad #641 27 ноября 2010 да сука кач кач Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #642 27 ноября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3258277 шути еще http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #643 27 ноября 2010 скачал, прилип к экрану, все кто не зырил - завидуйте Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #644 27 ноября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3258277 шути еще Дак не шутка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #646 27 ноября 2010 первые две были лучше, а вот по поводу типа в маске, перебрали явно режиссёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #647 27 ноября 2010 серия просто ПИЗДЕЦ ЖАР СМОТРЮ 31 МИНУТА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #649 27 ноября 2010 не то чтобы хуйня ,но походу реально перебрали ну а момент с арахисом вообще понос редкостный но всё равно буду ждать след серию , как и предыдущие steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #650 27 ноября 2010 не то чтобы хуйня ,но походу реально перебрали ну а момент с арахисом вообще понос редкостный но всё равно буду ждать след серию , как и предыдущие досмотрел ахуел сначала на счет саймона и нигрилы поржал с нейтона и быдляхи НО БЛЯТЬ ОНИ ХУЙНЮ ПОРЯТ ЧТО ЗА ДРАМЫ БЛЕАТЬ, ГДЕ СМЕШНЫЕ ШУТКИ БАЙ НЕЙТОН НЕ ТОРТ СТАНОВИТСЯ НЕ НУ ЛЫСЫЙ БОБРИК ТО НОРМ ШУТКА, НО 1 ИЗ 124-1241240127841926412784 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #651 27 ноября 2010 Палево палево. Серия разачаровала. Не скатился бы сериальчик. Слишком рано раскрыли маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #652 27 ноября 2010 серия сюжетная мне понравилось саймон тру супер мен, становится глав героем с нейтоном на пару если негра не раскроют то пускают ёбнут уже он такой пидор щеканский Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #653 27 ноября 2010 пасаны, не в обиду офк, а когда там были действительно смешные шутки? либо я не понию английский юмор насрать в кровать английский юмор не ? Меня сериал держит харизмой нейтоном, рожи которые корчит толстожопя и аутистом. Мега рофлана там из 10 серий ну пара моментов ладно 5 моментов :._.: сугубо личное мнение по-мамоебить можно на елочек которая указана в сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #654 27 ноября 2010 Негр внатуре Самый уебок, вечно какой-то говнистый, недовольный и с уебищным выражением лица господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #655 27 ноября 2010 Палево палево. Серия разачаровала. Не скатился бы сериальчик. Слишком рано раскрыли маску тоже так считаю, как-то уже не торт становитсясмотреть саймон новый будет хелпать им по кд, НО ЕСТ ЬВАРИАНТ ЧТО НЕГРИЛА СПИЗДНЕТ КОМУ-ТО И ВСЕ ПОЙДЕТ НАПЕРЕКОСЯК ХУЯК МУЯК add момент, когда негрилла встречает саймона в душе - пиздатый, музыка подобрана пиздец как классно. и взгляд саймона, когда он поворачивался просто :pray: имхо саймон >> нейтана уже, такпиздато играть роли ахуеть кертиса жалко, способность не проявляет свою хуйлан мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #656 27 ноября 2010 пасаны, не в обиду офк, а когда там были действительно смешные шутки? либо я не понию английский юмор насрать в кровать английский юмор не ? Меня сериал держит харизмой нейтоном, рожи которые корчит толстожопя и аутистом. Мега рофлана там из 10 серий ну пара моментов ладно 5 моментов :._.: сугубо личное мнение по-мамоебить можно на елочек которая указана в сиге сериал тащит строго за щёт саунда, не переживай Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #657 27 ноября 2010 пасаны, не в обиду офк, а когда там были действительно смешные шутки? либо я не понию английский юмор насрать в кровать английский юмор не ? Меня сериал держит харизмой нейтоном, рожи которые корчит толстожопя и аутистом. Мега рофлана там из 10 серий ну пара моментов ладно 5 моментов :._.: сугубо личное мнение по-мамоебить можно на елочек которая указана в сиге токо узнал что у англичан тонкий юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #658 27 ноября 2010 запилили http://vkontakte.ru/video9096578_157274825?noiphone :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #659 27 ноября 2010 СПОЙЛЕРОК-ВОПРОС а только у меня чувство что саймон нью ахуенно просто напросто развел негру sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #660 27 ноября 2010 СПОЙЛЕРОК-ВОПРОС а только у меня чувство что саймон нью ахуенно просто напросто развел негру хз, мне кажется он все равно коварный закомлпесованный уебок который ей вешает лапшу на уши, чтоб поебать ее а она ссыться и нихуя сделать не может мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение