AskMe- #662 27 ноября 2010 да нигерша шлюха пн чмырила его, а тут САЙМОН ИЗ БУДУЩЕГО, такой же мудак только прыгает с крыш дала на второй день Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #663 27 ноября 2010 Цитата да нигерша шлюха пн чмырила его, а тут САЙМОН ИЗ БУДУЩЕГО, такой же мудак только прыгает с крыш дала на второй день если мы с тобой начнем прыгать по крышам, то нам начнут давать девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #664 27 ноября 2010 блин, жаль по 1-ой серии выходит интрига мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #666 27 ноября 2010 Цитата каждую неделю выходит или как? Да, каждую неделю по 1 серии мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #668 28 ноября 2010 Цитата Цитата да нигерша шлюха пн чмырила его, а тут САЙМОН ИЗ БУДУЩЕГО, такой же мудак только прыгает с крыш дала на второй день если мы с тобой начнем прыгать по крышам, то нам начнут давать девушки пойду пожалуй прыгну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #670 28 ноября 2010 серия неочень :fffuuu: должны были как то дальше раскрывать сюжет, но раскрыли как то не лучшим образом мне почему то пришла мысль, что актёр который играет саймона, типа тоже решил быть главным героем на пару с нейтоном и для него может и написали(переписали) сценарий..хуета какая то вышла впрочем рано судить по одной серии ...смотрим дальше Показать содержимое и вообще с этим будущим странная ситуация саймон из будущего вмешивается во все важные события из настоящего,влияя на них...(поскольку если не влияет то нах он нужен тут) тут надо задать пару вопросов во первых как "будущий саймон" оказался тут? влиял ли на его настоящее кто-то? и как сильно его влияние на настоящее? а новая девочка тоже милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #672 28 ноября 2010 Нормально все с серией. А Саймон пиздатый актер. Я настолько привык к тому, что он додик, что удивился, когда увидел его таким уверенным в себе супер героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #673 28 ноября 2010 Цитата А Саймон пиздатый актер. Прав господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #674 28 ноября 2010 Цитата Нормально все с серией. А Саймон пиздатый актер. Я настолько привык к тому, что он додик, что удивился, когда увидел его таким уверенным в себе супер героем. может быть но с точки зрения сюжета всё выглядит бредовенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #675 28 ноября 2010 Цитата Нормально все с серией. А Саймон пиздатый актер. Я настолько привык к тому, что он додик, что удивился, когда увидел его таким уверенным в себе супер героем. соглашусь с данным оратором,насчет его высказывания про пиздатого актёра. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #676 28 ноября 2010 Итог - Серия средняя, Саймон на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #677 28 ноября 2010 ваххахаха блять смотрю щас серию , чувак нейтона наебал пиздец вахахахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #678 28 ноября 2010 Я ОРАЛ КОГДА НЕЙТОН НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ К САЙМОНУ а так серия неочень момент с арахисом, это пиздец какая же хуета получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #679 28 ноября 2010 посмотрел серию в кубике. блять бари сука крутой!!!!неожидал такого поворота.из задрота превратися в ахуенного типа за серию.посылаю ему лучи тепла!!!! :vau: ps. на меня походу тоже татуху уебали. люблю его теперь всем сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #680 28 ноября 2010 серия норм, самый эпик момент - нейтон с гопницей 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение