Professor1 #741 28 ноября 2010 в будущем правительство переловило большую часть "особенных" и стало колоть им хуйню, контрющую способности. в виде побочных эффектов 95% "привитых" сдохло в течение недели (включая всех друзей саймона). сам же он выжил и съебался в прошлое при помощи повстанцев-пакистанцев, где намерен исправить все ошибки. если в будущем он не трахает нигру, то откуда у него такой охуенный опыт в ебле? типо инсайд инфа ,или просто предоположение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #742 28 ноября 2010 в будущем правительство переловило большую часть "особенных" и стало колоть им хуйню, контрющую способности. в виде побочных эффектов 95% "привитых" сдохло в течение недели (включая всех друзей саймона). сам же он выжил и съебался в прошлое при помощи повстанцев-пакистанцев, где намерен исправить все ошибки. если в будущем он не трахает нигру, то откуда у него такой охуенный опыт в ебле? типо инсайд инфа ,или просто предоположение ? Инсайд предположение Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #743 28 ноября 2010 ой да какой там у него опыт, отлизал да всунул даже я так смогу наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #744 28 ноября 2010 в будущем правительство переловило большую часть "особенных" и стало колоть им хуйню, контрющую способности. в виде побочных эффектов 95% "привитых" сдохло в течение недели (включая всех друзей саймона). сам же он выжил и съебался в прошлое при помощи повстанцев-пакистанцев, где намерен исправить все ошибки. если в будущем он не трахает нигру, то откуда у него такой охуенный опыт в ебле? типо инсайд инфа ,или просто предоположение ? Инсайд предположение ок , разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #745 28 ноября 2010 2ой Саймон не уходил в инвиз ни разу, а это наталкивает на 2 мысли: либо это не он, либо к ним в будующем придёт какой нибудь хуйланлибо группа хуйланов, завидующий их способностямувидит по телеку имхос апаратом в виде метрового фалоиметаторалюбая электромагнитная хуйня так же подойдёт, лишит их способностей и порешает. Но Саймон выживет, обнаружит в себе побочный эффект от фалоиметаторанеуязвимость к способностямаватар по дотерски и вернётся в прошлое спасти свою попку и заодно попки своих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #746 28 ноября 2010 не жду каких-то "эпических" переворот в сюжете. Отбыв наказание они стали использовать способности в негативной сфере и Саймон хочет чтобы этого не произошло. Еще возможно что способности зависят от личности и способны изменятся если и личность меняется. Так же непонятна роль их руководителя его даже не убили за 3 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #747 28 ноября 2010 Так же непонятна роль их руководителя его даже не убили за 3 серии убили же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #748 28 ноября 2010 Так же непонятна роль их руководителя его даже не убили за 3 серии убили же тока негр спас его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #749 28 ноября 2010 не жду каких-то "эпических" переворот в сюжете. Отбыв наказание они стали использовать способности в негативной сфере и Саймон хочет чтобы этого не произошло. Еще возможно что способности зависят от личности и способны изменятся если и личность меняется. Так же непонятна роль их руководителя его даже не убили за 3 серии тащемто он самый пиздатый второстепенный герой за 9 серий. нахер его убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #751 28 ноября 2010 Да не, вряд ли они там стали стремными. Тот же нигер стал супергероем. Даже костюм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #752 28 ноября 2010 все спалили, что надзиратель на помойку к ним на 9ке приехал? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #753 28 ноября 2010 все спалили, что надзиратель на помойку к ним на 9ке приехал? russian mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #754 28 ноября 2010 vyt ,s ,jkmit gjyhfdbkjcm? tckb ,s аааааааа сука мне бы больше понравилось, если бы худи оказался новый надзиратель RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #755 28 ноября 2010 vyt ,s ,jkmit gjyhfdbkjcm? tckb ,s аааааааа сука мне бы больше понравилось, если бы худи оказался новый надзиратель новый надзиратель еще покажет себя Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #756 28 ноября 2010 все спалили, что надзиратель на помойку к ним на 9ке приехал? не на девятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #758 28 ноября 2010 все спалили, что надзиратель на помойку к ним на 9ке приехал? не на девятке ну на москвиче святогор, хуй ли разница Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #759 28 ноября 2010 могу засунуть второй, им вдвоем веселее будет. лысый бобрик. херась! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #760 28 ноября 2010 все спалили, что надзиратель на помойку к ним на 9ке приехал? не на девятке ну на москвиче святогор, хуй ли разница Talbot (Simca) 1510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение