6o6u #761 28 ноября 2010 ой да какой там у него опыт, отлизал да всунул даже я так смогу наверно почему никто не посмеялся, имхо норм -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #762 28 ноября 2010 все спалили, что надзиратель на помойку к ним на 9ке приехал? не на девятке ну на москвиче святогор, хуй ли разница Talbot (Simca) 1510 похожа на ИЖ-"Ода" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #763 28 ноября 2010 все спалили, что надзиратель на помойку к ним на 9ке приехал? не на девятке ну на москвиче святогор, хуй ли разница Talbot (Simca) 1510 похожа на ИЖ-"Ода" старомодного вида пятидверные хэчбэки? ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #764 28 ноября 2010 С каждой серией всё пизже SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #765 28 ноября 2010 бля надеюсь не скатится к банальности в видел появления в каждой серии негативного мудака с суперспособностями, которого они с шутками и прибауткаму будут нелепо побеждать одной арахисиной. :fffuuu: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #766 29 ноября 2010 бля надеюсь не скатится к банальности в видел появления в каждой серии негативного мудака с суперспособностями, которого они с шутками и прибауткаму будут нелепо побеждать одной арахисиной. :fffuuu: да ладно тебе) по моему вполне неплохая пародия вышла :D музыку бы поэпичней ещё и вообще тащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #767 29 ноября 2010 да, эдакая пародийная нелепица RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #768 29 ноября 2010 Кертиса зовут в реале Нейтан АХАХА ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #769 29 ноября 2010 Кертиса зовут в реале Нейтан АХАХА ХАХАХАХХА ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #770 29 ноября 2010 вот это открытие RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #772 29 ноября 2010 3 серия слишком сентиментальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalipsizzz #773 29 ноября 2010 Есть у кого гифка этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #774 29 ноября 2010 3ья серия охуенная. чет каждая серия все более непредсказуемая :O ОХУЕННО ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ. алсо был 1 пиздатый трек. http://vk.com/gsearch.php?section=audio&q=foals%20spanish%20sahara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #775 29 ноября 2010 Заявляю Авторитетно, что третья серия охуенная, только 2 вещи убогии: НИГЕРША - ШЛЮХА, МОМЕНТ С ОРЕШКОМ :ginsgnil: https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #776 29 ноября 2010 Есть у кого гифка этого момента? у меня есть но на форуме поменяли нельзя гифки прикреплять а залить с анимацией я хз куда ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #777 29 ноября 2010 серия оказалось эпичной хуитой, прям печально даже если уж лост скатился в ебаное говно после введения всякой неведомой хуйни, имея под собой такую шикарную базу в виде невъебенного количества тайн и героев, то сериал с 5 главгероями, где все держится на их же эпик лулзах, сдохнет очень быстро со всякими "героями из будущего", эта тематика всегда все портила даже грустно стало, надеюсь дальше будет лучше :._.: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #778 29 ноября 2010 прилетел в будущее,трахнул будущюю тёлку,всех спас,все довольны,кроме него после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #779 29 ноября 2010 ^эрик шутка ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #780 29 ноября 2010 link=topic=174805.msg2023909022#msg2023909022 date=1291035102] прилетел в будущее,трахнул будущюю тёлку,всех спас,все довольны,кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение