MyDarlingJackson #801 30 ноября 2010 "пафос" никоим образом не относится к этому моменту RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #802 30 ноября 2010 скорее штамп -> пародию на штамп -> штамп пародии на штамп ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #803 30 ноября 2010 кстати в первых серия 1ого сезона были сиськи а тут нигра уже столько раз перепихивалась и дальше лифчика не видно ничего там сиськи были во второй серии а ее снимал не Том Грин, это мб фактор я те про то что сисек нигры без лифона небыло даже когда она с саймоном пихалась а в первом сезоне были сиськи когда нейтан с толстой пехался. я к тому что наверно у нигры в контракте прописан пункт что типа нини сиськи я показывать не буду никому Есть у кого гифка этого момента? у меня есть но на форуме поменяли нельзя гифки прикреплять а залить с анимацией я хз куда http://www.savepic.ru ты еблан? анимация там не загружается вообщем вот залил гифку с моментом этим на http://zalil.ru/30050607 кто просил ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #804 30 ноября 2010 кстати в первых серия 1ого сезона были сиськи а тут нигра уже столько раз перепихивалась и дальше лифчика не видно ничего там сиськи были во второй серии а ее снимал не Том Грин, это мб фактор я те про то что сисек нигры без лифона небыло даже когда она с саймоном пихалась а в первом сезоне были сиськи когда нейтан с толстой пехался. я к тому что наверно у нигры в контракте прописан пункт что типа нини сиськи я показывать не буду никому Есть у кого гифка этого момента? у меня есть но на форуме поменяли нельзя гифки прикреплять а залить с анимацией я хз куда http://www.savepic.ru ты еблан? анимация там не загружается вообщем вот залил гифку с моментом этим на http://zalil.ru/30050607 кто просил F{F{F{ ИДИОТБЛЯТЬ :lol: смайл лежит на сэйвпике - = http://savepic.net/326413.gif На сервере можно разместить изображения (графические файлы) в форматах JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP, TIF, TIFF размером не более 5000x4000 точек и 4 Мбайт. Примечание: изображения в форматах BMP, TIF, TIFF преобразуются в формат JPG. просто ты рукожопый и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #805 30 ноября 2010 Последния серия как в терминаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #806 30 ноября 2010 Последняя серия так обломала. Доставляло, доставлялу и тут уже думаешь сейчас кончишь... открываешь глаза а это носок. ТАКОЕ ГАВНО ПАФОСНОЕ БЛЯТЬ СПАЙДЕРМЕН уводит негритку, негр влюбляется в девку с балоном кислорода.... бляяяяяяя ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #807 30 ноября 2010 Последняя серия так обломала. Доставляло, доставлялу и тут уже думаешь сейчас кончишь... открываешь глаза а это носок. ТАКОЕ ГАВНО ПАФОСНОЕ БЛЯТЬ СПАЙДЕРМЕН уводит негритку, негр влюбляется в девку с балоном кислорода.... бляяяяяяя то есть ты бы не вдул этой казашке из-за того что она инвалид? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #809 30 ноября 2010 кстати первый пост охуенно оформлен еще раз спс за всю инфу v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #810 30 ноября 2010 link=topic=174805.msg2023919441#msg2023919441 date=1291118876] Последняя серия так обломала. Доставляло, доставлялу и тут уже думаешь сейчас кончишь... открываешь глаза а это носок. ТАКОЕ ГАВНО ПАФОСНОЕ БЛЯТЬ СПАЙДЕРМЕН уводит негритку, негр влюбляется в девку с балоном кислорода.... бляяяяяяя то есть ты бы не вдул этой казашке из-за того что она инвалид? тащемто в процессе неистовой ебли эта крошка могла отбросить коньки, т.к. сердце, и нахуя, спрашивается, тебе это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #811 30 ноября 2010 link=topic=174805.msg2023919441#msg2023919441 date=1291118876] Последняя серия так обломала. Доставляло, доставлялу и тут уже думаешь сейчас кончишь... открываешь глаза а это носок. ТАКОЕ ГАВНО ПАФОСНОЕ БЛЯТЬ СПАЙДЕРМЕН уводит негритку, негр влюбляется в девку с балоном кислорода.... бляяяяяяя то есть ты бы не вдул этой казашке из-за того что она инвалид? тащемто в процессе неистовой ебли эта крошка могла отбросить коньки, т.к. сердце, и нахуя, спрашивается, тебе это надо? блять уж эта мысль меня бы точно не остановила после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #812 30 ноября 2010 link=topic=174805.msg2023923424#msg2023923424 date=1291138875] link=topic=174805.msg2023919441#msg2023919441 date=1291118876] Последняя серия так обломала. Доставляло, доставлялу и тут уже думаешь сейчас кончишь... открываешь глаза а это носок. ТАКОЕ ГАВНО ПАФОСНОЕ БЛЯТЬ СПАЙДЕРМЕН уводит негритку, негр влюбляется в девку с балоном кислорода.... бляяяяяяя то есть ты бы не вдул этой казашке из-за того что она инвалид? тащемто в процессе неистовой ебли эта крошка могла отбросить коньки, т.к. сердце, и нахуя, спрашивается, тебе это надо? блять уж эта мысль меня бы точно не остановила подрочи, даже если ты честен, это уже чересчур - в свет выставлять Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #813 30 ноября 2010 link=topic=174805.msg2023923424#msg2023923424 date=1291138875] link=topic=174805.msg2023919441#msg2023919441 date=1291118876] Последняя серия так обломала. Доставляло, доставлялу и тут уже думаешь сейчас кончишь... открываешь глаза а это носок. ТАКОЕ ГАВНО ПАФОСНОЕ БЛЯТЬ СПАЙДЕРМЕН уводит негритку, негр влюбляется в девку с балоном кислорода.... бляяяяяяя то есть ты бы не вдул этой казашке из-за того что она инвалид? тащемто в процессе неистовой ебли эта крошка могла отбросить коньки, т.к. сердце, и нахуя, спрашивается, тебе это надо? блять уж эта мысль меня бы точно не остановила подрочи, даже если ты честен, это уже чересчур - в свет выставлять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #814 30 ноября 2010 А нигер, кстати, не самый пертый на телок. Первая в тюрьме сидела, вторую трогать нельзя, так что только дрочка, третья инвалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #815 30 ноября 2010 зато у нигеров член воооооот такущий!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #816 30 ноября 2010 зато у нигеров член воооооот такущий!!! доверим твоей опытности в этих вопросах Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #817 30 ноября 2010 link=topic=174805.msg2023919441#msg2023919441 date=1291118876] Последняя серия так обломала. Доставляло, доставлялу и тут уже думаешь сейчас кончишь... открываешь глаза а это носок. ТАКОЕ ГАВНО ПАФОСНОЕ БЛЯТЬ СПАЙДЕРМЕН уводит негритку, негр влюбляется в девку с балоном кислорода.... бляяяяяяя то есть ты бы не вдул этой казашке из-за того что она инвалид? тащемто в процессе неистовой ебли эта крошка могла отбросить коньки, т.к. сердце, и нахуя, спрашивается, тебе это надо? отмотал время назад и по новой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #818 1 декабря 2010 Что-то не тащит второй сезон Конечно шутка о пизде необъятной забожила, но сюжет скатывается в какое-то говно, первый был в 100500 раз интереснее. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #819 1 декабря 2010 Нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #820 1 декабря 2010 Что-то не тащит второй сезон Конечно шутка о пизде необъятной забожила, но сюжет скатывается в какое-то говно, первый был в 100500 раз интереснее. да! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение