Konrad #821 1 декабря 2010 Что-то не тащит второй сезон Конечно шутка о пизде необъятной забожила, но сюжет скатывается в какое-то говно, первый был в 100500 раз интереснее. не смотри, найди что нибудь интереснее и расскажи нам, спасибо Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #822 1 декабря 2010 ёбаные негативные пидрилы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #823 1 декабря 2010 кертис возвращается во времени всесто себя самого, и это нормально, а маймон не заменяет старого. бред RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #824 1 декабря 2010 link=topic=174805.msg2023927752#msg2023927752 date=1291188814] Что-то не тащит второй сезон Конечно шутка о пизде необъятной забожила, но сюжет скатывается в какое-то говно, первый был в 100500 раз интереснее. да! два уебка. 2 сезон просто пиздат , посравнению с 1 :avtoradolf: особенно пиздата 3 серия , я думал кончу когда увижу конец , но момент с арахисом блядь всё испортил вот кто , что думает на счет того , что саймон может во времени перемещаться и на него не действует абилка нигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #825 1 декабря 2010 блять не известно ещё как он вернулся в прошлое и почему кертис в костюме супер героя стоял, полюбому он бы не нацепил костюм со своими способностями, значит они все чему то ещё научатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #826 1 декабря 2010 link=topic=174805.msg2023927752#msg2023927752 date=1291188814] Что-то не тащит второй сезон Конечно шутка о пизде необъятной забожила, но сюжет скатывается в какое-то говно, первый был в 100500 раз интереснее. да! два уебка. 2 сезон просто пиздат , посравнению с 1 :avtoradolf: особенно пиздата 3 серия , я думал кончу когда увижу конец , но момент с арахисом блядь всё испортил вот кто , что думает на счет того , что саймон может во времени перемещаться и на него не действует абилка нигры у него в крови препарат, контрящий способности. в прошлое его мог кинуть умирающий типец со "способностью", типа "спаси, кхе-хке, СПАСИ ИХ, САЙМОН, КХЕ-КХЕ-БЛЮЭЭЭЭЭ АХАГАРАХОХОХУХХУХХЕЭ, НА ТЕ КХЕ-КХЕБЯ ВСЯ НАША НАДЕжж..." а препарат он взял с собой и вколол уже тут, чтобы всякие мудаки ему татушки не били, не гипнотизировали, не поджигали, не палили мысли, не душили, не ебали против воли и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #827 1 декабря 2010 link=topic=174805.msg2023927752#msg2023927752 date=1291188814] Что-то не тащит второй сезон Конечно шутка о пизде необъятной забожила, но сюжет скатывается в какое-то говно, первый был в 100500 раз интереснее. да! два уебка. 2 сезон просто пиздат , посравнению с 1 :avtoradolf: особенно пиздата 3 серия , я думал кончу когда увижу конец , но момент с арахисом блядь всё испортил вот кто , что думает на счет того , что саймон может во времени перемещаться и на него не действует абилка нигры у него в крови препарат, контрящий способности. в прошлое его мог кинуть умирающий типец со "способностью", типа "спаси, кхе-хке, СПАСИ ИХ, САЙМОН, КХЕ-КХЕ-БЛЮЭЭЭЭЭ АХАГАРАХОХОХУХХУХХЕЭ, НА ТЕ КХЕ-КХЕБЯ ВСЯ НАША НАДЕжж..." а препарат он взял с собой и вколол уже тут, чтобы всякие мудаки ему татушки не били, не гипнотизировали, не поджигали, не палили мысли, не душили, не ебали против воли и т.п. :hmm: на скоко помню , нигер не мог вроде делатть тп во времени с кем-то , а онли сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #828 1 декабря 2010 link=topic=174805.msg2023927752#msg2023927752 date=1291188814] Что-то не тащит второй сезон Конечно шутка о пизде необъятной забожила, но сюжет скатывается в какое-то говно, первый был в 100500 раз интереснее. да! два уебка. 2 сезон просто пиздат , посравнению с 1 :avtoradolf: особенно пиздата 3 серия , я думал кончу когда увижу конец , но момент с арахисом блядь всё испортил вот кто , что думает на счет того , что саймон может во времени перемещаться и на него не действует абилка нигры у него в крови препарат, контрящий способности. в прошлое его мог кинуть умирающий типец со "способностью", типа "спаси, кхе-хке, СПАСИ ИХ, САЙМОН, КХЕ-КХЕ-БЛЮЭЭЭЭЭ АХАГАРАХОХОХУХХУХХЕЭ, НА ТЕ КХЕ-КХЕБЯ ВСЯ НАША НАДЕжж..." а препарат он взял с собой и вколол уже тут, чтобы всякие мудаки ему татушки не били, не гипнотизировали, не поджигали, не палили мысли, не душили, не ебали против воли и т.п. :hmm: на скоко помню , нигер не мог вроде делатть тп во времени с кем-то , а онли сам при чем тут нигер? о_О там миллион уебков со способностями, почему бы не быть тому, кто умеет перемещать во времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #829 1 декабря 2010 ты хоть сам подумай , что пишешь. саймон самый закрытый , врядли он бы контактирывал с незнакомцами , тут полюбому нигер связаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #830 2 декабря 2010 саймон нормально контактирует с незнакомцами. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #831 2 декабря 2010 В конце 3ей серии саймон даже пошутил над нейтном и заговорил не голосом сюсюкальщика а норм почана ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #832 2 декабря 2010 что-то слишком много героев на одну серию, татуировщик, брат нейтона, психованная баба в первой серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #833 2 декабря 2010 надо бы апнуть,а то не уверенно себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #834 2 декабря 2010 Бля, только вспомнил про третью серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #835 2 декабря 2010 Бля, только вспомнил про третью серию. там кароче дрыщь белый пиздятинки черной отведает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #836 2 декабря 2010 Бля, только вспомнил про третью серию. там кароче дрыщь белый пиздятинки черной отведает кстати, баба негра в будущем была без кислородной маски и без шрама от операции на сердце. кто-то хильнул значит. бля, а чего новенький делать умеет? чето жесткое, стопудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #837 2 декабря 2010 кстати белый дрышь из будещего СПЕЦИАЛЬНО привел себя из прошлого в хату к ИНДИЙКЕ, так негр узнал об этой индийке и испытал видение (где они вместе с индийкой уже, а негритоска уже бывшая) СЛЕДУЕТ если бы дрыщебой этого не сделал , он бы не был вместе с НЕГРИТОСКОЙ в будущем СЛЕДУЕТ он наебывает сейчас НЕГРИТОСКУ (о том, что они вместе в будущем) ради ее пиздятинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #838 2 декабря 2010 http://misfits2.channel4.com/MisfitsBoard.php нака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #839 2 декабря 2010 Может в субботу и не быть на русском, потому что переводчица приболела...Сообщает Кубик в кубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #840 2 декабря 2010 Может в субботу и не быть на русском, потому что переводчица приболела...Сообщает Кубик в кубе. плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение