SOSKI-_-KROTA #921 4 декабря 2010 мисфитс подгнил :NYhmm: стало намного больше абсурдной хуйни, шуток совсем мало развиваются эти скучные отношения между гг еще и ждать эту хуету по недельке :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #922 4 декабря 2010 мисфитс подгнил :NYhmm: стало намного больше абсурдной хуйни, шуток совсем мало развиваются эти скучные отношения между гг еще и ждать эту хуету по недельке :NYsad: в чём то прав :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #923 4 декабря 2010 мисфитс подгнил :NYhmm: стало намного больше абсурдной хуйни, шуток совсем мало развиваются эти скучные отношения между гг еще и ждать эту хуету по недельке :NYsad: но интересно же всетаки. разве есть хоть 1 сериал без ебаных и скучных серий. и то я уверен не все согласяца что серия хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #924 4 декабря 2010 хуйня, как дота[хуйня] RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #925 4 декабря 2010 куча оффтопов значит там абсурд,хуйня,дискассы :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #926 4 декабря 2010 ссылку на первую песню в 4й серии плзз Edwin Starr - War да серия то норм, но блять с этим пацаном переборщили я щитаю... нене, это вторая, а первая - до этой, где саймон из будущего пиздит с нигрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #927 4 декабря 2010 ссылку на первую песню в 4й серии плзз Edwin Starr - War да серия то норм, но блять с этим пацаном переборщили я щитаю... нене, это вторая, а первая - до этой, где саймон из будущего пиздит с нигрой S2E4 - Zero 7- Ghost Symbol this? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #929 4 декабря 2010 нет. с новичка в голос было, когда он пошел успакаивать чувака с пистолетом. по моему охуенный момент)) нене, это вторая, а первая - до этой, где саймон из будущего пиздит с нигрой Zero 7 - Ghost Symbol как уже выше писали кстати мне из всех героев тока нигер не нравится почемуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #930 4 декабря 2010 Неприятный осадок на душе остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #931 4 декабря 2010 Неприятный осадок на душе остался. у меня он остался только потому что они не могли этого чувака просто по человечески въебать. хотя возможностей у них просто пиздец как много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #932 4 декабря 2010 Почему саймон не дал из инвиза по ебалу гташнику? :NYginsgnil: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #933 4 декабря 2010 http://kubik-v-kube.livejournal.com/tag/misfits :NYvau: :NYvau: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #934 4 декабря 2010 бляяяяяяяяяяяяядь прочитал все спойлеры :C Бля такая же хуйня у меня нехватает сил их неоткрывать ЫЫЫЫЫЫЫЫ ТРУ ЛОЛ Это разве не чувак из клипа продиджи какого-то где он обьебанный весь клип танцевал название песни непомню, но похожесть просто 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #936 4 декабря 2010 бляяяяяяяяяяяяядь прочитал все спойлеры :C Бля такая же хуйня у меня нехватает сил их неоткрывать ЫЫЫЫЫЫЫЫ ТРУ ЛОЛ Это разве не чувак из клипа продиджи какого-то где он обьебанный весь клип танцевал название песни непомню, но похожесть просто 100% СЛАБАКИ :NYnono: ЖДУ КУБИКА И НЕ ОТКРЫВАЮ СПОЙЛЕРОВ,КАК ПРО :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #937 4 декабря 2010 http://alexsoft.ru/misfits/1578-misfits кубик. На рутрекере еще не обновили раздачу 4 серией. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #938 4 декабря 2010 какой там сайт , чтобы делать прямой линк на скачивание с депозита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #939 4 декабря 2010 озвучка для раковых :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #940 4 декабря 2010 кстати в fat pizza чувак тоже был как в игре вот хитрые напиздели самого лучшего от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение