okaybro #1001 4 декабря 2010 Что гташник слушал в машине?Скиньте название плз :NY^^: Nero - Innocence это не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1002 4 декабря 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3257736 Вот тут все саунды же :NYpalevojein: Радует, что почти в каждой серии они :NYpray: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1003 4 декабря 2010 не ну реально в 3-ей серии когда он там с голым торсом был я охуел норм такой :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1004 5 декабря 2010 Хз, начали сезон хорошо, продолжают хуже, имхо. Первый был лучше, намного. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1005 5 декабря 2010 хуёво то, что нейтона все меньше и меньше :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1006 5 декабря 2010 Смотрел один сникпик 5-й серии, Нейтан там жжет напалмом :NYlol: :NYlol: :NYlol: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1007 5 декабря 2010 ну щас щитай саймона небудет паркурщика. думаю нейтона больше будут показывать. да и блять с его бессмертием чето он мало вытворяет интересного. думаю все это будет вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1008 5 декабря 2010 серия ЗАНЯТНАЯ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1009 5 декабря 2010 А мне понравилось :NYdunno: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1010 5 декабря 2010 не ну реально в 3-ей серии когда он там с голым торсом был я охуел норм такой :NYpray: няшка? :NYfapfap: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1011 5 декабря 2010 Я бы Нейтону вдул. Определенно. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #1012 5 декабря 2010 Нейтона меньше, но всё равно он божит :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1013 5 декабря 2010 бля, я когда неро услышал, чуть в штаны не накончал награда за лучшую музыку в сериалах уходит мисфитсам, определенно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1014 5 декабря 2010 бля, я когда неро услышал, чуть в штаны не накончал награда за лучшую музыку в сериалах уходит мисфитсам, определенно Мой хуй тебе в рот уходит :NY-_-: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1015 5 декабря 2010 бля, я когда неро услышал, чуть в штаны не накончал награда за лучшую музыку в сериалах уходит мисфитсам, определенно Мой хуй тебе в рот уходит :NY-_-: агрессивная сучка ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1016 5 декабря 2010 Да фрайз новичёк RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1017 5 декабря 2010 Серия охуенная Новенькая пиздатая :NYrickroll: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1018 5 декабря 2010 сука сериал охуенен, хз что можно лучше придумать :NYtrollface: скорей бы 5ю серию, хотя сезон кончится, опять ждать :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1019 5 декабря 2010 сука сериал охуенен, хз что можно лучше придумать :NYtrollface: скорей бы 5ю серию, хотя сезон кончится, опять ждать :NYginsgnil: Зато теперь пересматривать в 2 раза дольше. :NYrickroll: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение