absolytt #1041 5 декабря 2010 а мне первый как то больше понравился :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1042 5 декабря 2010 Аскмех нас зааксил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1044 5 декабря 2010 начал искать тему,на 1 странице нету-охуел :NYpalevo: а потом увидел что прикрепили четвертая классненькая :NYavtoradolf: same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #1046 5 декабря 2010 Nero - Innocence херня, 1 сезон >>> 2 сезона. только 90% топана так не считают. совсем ебанулись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1047 5 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video-17272352_156746794 :NYgeypalevo: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1048 5 декабря 2010 в первом сезоне как-то не так глубоко копнули как во втором вот второй сезон просто запойно буду смотреть, в ожидании каждой серии первый смотрел по-другому это потому что ты гей? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1049 6 декабря 2010 ебал смотреть сирики по серийам, это длйа быдла Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1050 6 декабря 2010 А мне понравилась. Особенно как быстро завалили новечка -я проходил курсы общения с людьми блаблабла ..Выстрел Минус ебало :NYpalevo: Еще понравилось как Нейтон отстаивал право шутить :NYlol: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #1051 6 декабря 2010 Саундтрек пиздат, что ни говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1052 6 декабря 2010 Еще понравилось как Нейтон отстаивал право шутить :NYlol: Аахаха, да, ржал тут господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1053 6 декабря 2010 второй сезон окончательно пошел по пизде, 4 серия хуита пара шуточек и пиздатый саунд, но этого мало :NYsad: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1054 6 декабря 2010 Nero - Innocence :NYpray: :NYpray: Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1055 6 декабря 2010 пацаны, я по ходу в уши ебусь :C помогите найти трек когда от гташника убегают телки, когда белой прилетело кастетом, чето ВСЕ переслушал, а этого трека не нашел :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1056 6 декабря 2010 ну если он суицыднулся,то значит в будущем он отправится в прошлое,там умёрт и всё,то есть он съездиет в лас вегас,станет паркурщиком все дела,а потом тупо сдохнет в прошлом так и не вернувшись в своё время :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #1057 6 декабря 2010 второй сезон окончательно пошел по пизде, 4 серия хуита пара шуточек и пиздатый саунд, но этого мало :NYsad: если и 5 серия хуетой окажется, то тогда сериал сгнил точно :NYcry: ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1058 6 декабря 2010 закрепили :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #1059 6 декабря 2010 закрепили :NYrickroll: breaking news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1060 6 декабря 2010 закрепили :NYrickroll: breaking news смайло пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение