gin #1061 6 декабря 2010 пацаны, я по ходу в уши ебусь :C помогите найти трек когда от гташника убегают телки, когда белой прилетело кастетом, чето ВСЕ переслушал, а этого трека не нашел :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1062 6 декабря 2010 второй сезон окончательно пошел по пизде, 4 серия хуита пара шуточек и пиздатый саунд, но этого мало :NYsad: если и 5 серия хуетой окажется, то тогда сериал сгнил точно :NYcry: УЕБЫВАЙ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1063 6 декабря 2010 а мне все серии нравятся :NY^^: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1064 6 декабря 2010 2 сезон лучше первого. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1065 6 декабря 2010 а мне все серии нравятся :NY^^: аналогично :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1066 6 декабря 2010 мисфитс2 взяли топ1 тупо из-за авторитета первого сезона объективно, второй сезон ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ. смотрю чисто из за уважения к первому сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1067 6 декабря 2010 Те, кто называет 2 сезон хуевым, имеют проблемы со вкусом, я гарантирую это :NYnate: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1068 6 декабря 2010 Те, кто называет 2 сезон хуевым, имеют проблемы со вкусом, я гарантирую это :NYnate: пффф :NYnono: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1069 6 декабря 2010 думаю имеет место быть эффект пресыщения когда он только вышел всё было круто и неожиданно, но ща ожидать такого же , теоретически невозможно, поскольку у нас уже есть собственные ожидания от сериала, а некоторые серии, очевидно не могут себя оправдать, поскольку не достигли планки нашего вкуса пожалуйста :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1070 6 декабря 2010 думаю имеет место быть эффект пресыщения когда он только вышел всё было круто и неожиданно, но ща ожидать такого же , теоретически невозможно, поскольку у нас уже есть собственные ожидания от сериала, а некоторые серии, очевидно не могут себя оправдать, поскольку не достигли планки нашего вкуса пожалуйста :NYnate: ага, это тоже очень верно. :NYnate: бля, я люблю этот смайл :NYnate: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1071 6 декабря 2010 Если первый пирожок вкусный, а второй не такой вкусный и в нем слишком дохуя теста, но мало начинки, то это связано не с тем, что мы зажрались, но с тем что повар - пидор, или в ларьке жидеют повара. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1072 6 декабря 2010 мы просто разного ждем от сериала. я еще с 1 сезона ждал когда начнется сюжет, ну да шутки прикольные были, щас их меньше, но мне хватает, да и не ради них смотрю А так жду от сериалу обратную сторону смолвиля , её и получаю, чем полностью доволен. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1073 6 декабря 2010 второй сизик слабее первого не люблю когда сериалы погружаются в маразм но хороший и добрый маразм это весело а тут маразм с самой зудшей стороны но шутки на уровне офк нейтон тащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1074 6 декабря 2010 пацаны, я по ходу в уши ебусь :C помогите найти трек когда от гташника убегают телки, когда белой прилетело кастетом, чето ВСЕ переслушал, а этого трека не нашел :NYpalevojein: ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #1075 6 декабря 2010 пацаны, я по ходу в уши ебусь :C помогите найти трек когда от гташника убегают телки, когда белой прилетело кастетом, чето ВСЕ переслушал, а этого трека не нашел :NYpalevojein: ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОМОГИТЕ Только не это... Олежка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1076 6 декабря 2010 мы просто разного ждем от сериала. я еще с 1 сезона ждал когда начнется сюжет, ну да шутки прикольные были, щас их меньше, но мне хватает, да и не ради них смотрю А так жду от сериалу обратную сторону смолвиля , её и получаю, чем полностью доволен. что ты под этим подразумеваешь :NYhmm: просто интересно :o ну как-бы не секрет что сюжет по поводу такого появления способностей не особо оригинальный. В Смолвиле было почти тоже самое, прошел метеоритный дождь и в последствии у людей начали появляться способности. Разница только что в смолвиле это все выглядит как-то скажем аристократично в большинстве случаев, тоесть если есть способность, то это или злодей, угрожающий спокойствию города или герой, притом почти сразу, т.е нет какого-то длительного перехода (лекс разве что, ну там чуток другая ситуация),и почти в идеале сразу же владеют способностями( ну кроме кларка по понятным причинам), а в отбросах показана эта же ситуация с другой стороны, гроза дала сверхсилы отбросам общества, которым похуй на все и им надо привыкнуть и понять их силы В смолвиле тоже были ситуации с прибытием из будущего , что бы не дать прошлому пойти неправильно и тд. Ну к результату они видать придут к одному, в смолвиле Лига справедливости, тут в будущем тоже что-то вроде такого, Лига героев или типо того. Как это будет в смолвиле я видел, как будет тут интересно :NYyes: В мисфитс 1 сезон было вступление, а щас уже действо началось мне интересно аж :NYvau: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1077 6 декабря 2010 мне смолвиль нравится :NYdunno: как 10 сезон скажу когда он кончится, но предыдущие 9 нравятся. Альтернативы хз даже И герои я посмотрел все :NYhmm: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1078 6 декабря 2010 а СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ? :NYnate: RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1079 6 декабря 2010 а СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ? :NYnate: ну это не совсем то, хотя и охуено :NY^^: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1080 6 декабря 2010 Ну хз. Для меня отбросы - это каррикатурный сериал. Помимо рофлов, вылетающих из рта Нейтена и Ко, до смеха абсурдных ситуций и прочего, также должно быть высмеивание пафоса фантастических сериалов. В первом сезоне это удалось на отлично. 4 серии происходила полная хуйня. Проблема -> решение проблемы. Не было замарочек. Последние две серии на толчке выдуманная ситуация с целкой и победа над ней. Это было пиздато. Во втором сезоне арахис был пиздат. Мне не хочется, чтобы сериал превращался в лост и прочую хуйню, где надо держать в голове весь бред, который был в 5 прошлых сезонах. Правильным окончанием сезона будет сцена, где наши герои окажутся хуй знает где, там будет пустая комната с ослом. Надо будет выебать его в жопу, чтобы спасти мир. Бабы отпадают по понятным нам причинам. Нейтан с негром проебутся и саймон спасет мир, кончит, вернется в прошлое и оденет черный костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение