ice- #1081 6 декабря 2010 ну по этому 2 сезон многим не нравится :NYdunno: а мне наоборот, я 1 сезон даже не смог залпом посмотреть, на 2 дня расстянул, так как бессюжетность не очень радовала, хотя шутки и актеры офк ебашат. А во 2 сезоне для меня щас лучшие серии идут, особенно как в конце серии саймон рассчитывает время и прыгает под пулю :NYpray:, красиво вышло, ну и офк будущее с героями :NYvau: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1082 6 декабря 2010 Прошу прощения что я вас заебал уже третим постом, но КТО СЛУШАЕТ\КАЧАЕТ\ИНТИРЕСУЕТСЯ подскажите название которая играет начиная с 23:22 | 4ой серии СПАСИБО :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1083 6 декабря 2010 последняя саундтрек ебашит :NYnate: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1084 6 декабря 2010 последняя саундтрек ебашит :NYnate: гандон мелкий :NYnate: RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1085 6 декабря 2010 последняя саундтрек ебашит :NYnate: гандон мелкий :NYnate: в аптеке так гандоHbl покупаешь? :NYnate: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1087 7 декабря 2010 мне смолвиль нравится :NYdunno: как 10 сезон скажу когда он кончится, но предыдущие 9 нравятся. Альтернативы хз даже И герои я посмотрел все :NYhmm: 10 сезонов ,да ты ебанулся :NYpalevojein: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1088 7 декабря 2010 мы просто разного ждем от сериала. я еще с 1 сезона ждал когда начнется сюжет, ну да шутки прикольные были, щас их меньше, но мне хватает, да и не ради них смотрю А так жду от сериалу обратную сторону смолвиля , её и получаю, чем полностью доволен. что ты под этим подразумеваешь :NYhmm: просто интересно :o ну как-бы не секрет что сюжет по поводу такого появления способностей не особо оригинальный. В Смолвиле было почти тоже самое, прошел метеоритный дождь и в последствии у людей начали появляться способности. Разница только что в смолвиле это все выглядит как-то скажем аристократично в большинстве случаев, тоесть если есть способность, то это или злодей, угрожающий спокойствию города или герой, притом почти сразу, т.е нет какого-то длительного перехода (лекс разве что, ну там чуток другая ситуация),и почти в идеале сразу же владеют способностями( ну кроме кларка по понятным причинам), а в отбросах показана эта же ситуация с другой стороны, гроза дала сверхсилы отбросам общества, которым похуй на все и им надо привыкнуть и понять их силы В смолвиле тоже были ситуации с прибытием из будущего , что бы не дать прошлому пойти неправильно и тд. Ну к результату они видать придут к одному, в смолвиле Лига справедливости, тут в будущем тоже что-то вроде такого, Лига героев или типо того. Как это будет в смолвиле я видел, как будет тут интересно :NYyes: В мисфитс 1 сезон было вступление, а щас уже действо началось мне интересно аж :NYvau: смоллвиль изначально был сериалом про супергероя и суперзлодеев, и весь его сюжет был в каком то плане очевиден (как минимум потому, что мы знаем кем в итоге станет кларк и с кем он будет). Поэтому все эти проходные суперзлодеи и медленное развитие кларка вполне естественно для такого сериала. А мисфитс это сериал не про супер героев, это сериал про уебков с супер способностями, которые шутят про письки, говорят слово "fuck" раз в минуту экранного времени и ебут друг друга, большинство смотрело его ради этого. поэтому негодования народа тоже вполне естественно, хотели шуток про письки, а получили еще один смоллвиль только без кларка кента Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1089 7 декабря 2010 НУ ГДЕ ЖЕ КОНПКИ ИГНОРА? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #1090 7 декабря 2010 Нэйтон когда упращивал надзирателя их отпустить :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1091 7 декабря 2010 Жалко, что новенького так быстро застрелили. Прикольным был :NYpidorasy: смотреть в оригинале офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1092 7 декабря 2010 Прошу прощения что я вас заебал уже третим постом, но КТО СЛУШАЕТ\КАЧАЕТ\ИНТИРЕСУЕТСЯ подскажите название которая играет начиная с 23:22 | 4ой серии СПАСИБО :NYfie: Episode 4 01. Zero 7 - Ghost Symbol (4:36) 02. Edwin Starr - War (4:34) 03. Nero - Innocence (5:14) 04. David Ruffin - Put A Little Love In Your Heart (2:44) 05. Jack Nitzsche - Aloha Los Pescadores (3:04) 06. Low - Laser Beam (2:56) 07. The Martin Brothers - Steal Drums (Riva Starr Mix)(7:07) 08. Phil Kieran - Empty Vessels (11:00) 09. Hanson - Mmmbop (4:28) 10. Krazy Baldhead - 4th Movement Part. 1 (1:37) 11. Eumir Deodato - Also Sprach Zarathustra (9:03) 12. Massive Attack - Paradise Circus (4:53) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1093 7 декабря 2010 Прошу прощения что я вас заебал уже третим постом, но КТО СЛУШАЕТ\КАЧАЕТ\ИНТИРЕСУЕТСЯ подскажите название которая играет начиная с 23:22 | 4ой серии СПАСИБО :NYfie: Episode 4 01. Zero 7 - Ghost Symbol (4:36) 02. Edwin Starr - War (4:34) 03. Nero - Innocence (5:14) 04. David Ruffin - Put A Little Love In Your Heart (2:44) 05. Jack Nitzsche - Aloha Los Pescadores (3:04) 06. Low - Laser Beam (2:56) 07. The Martin Brothers - Steal Drums (Riva Starr Mix)(7:07) 08. Phil Kieran - Empty Vessels (11:00) 09. Hanson - Mmmbop (4:28) 10. Krazy Baldhead - 4th Movement Part. 1 (1:37) 11. Eumir Deodato - Also Sprach Zarathustra (9:03) 12. Massive Attack - Paradise Circus (4:53) :картинка_капитана: там нету этой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1094 7 декабря 2010 значит, у тебя в ушах звенит ;) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #1096 7 декабря 2010 Ну когда там 5ая серия выходит? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #1097 7 декабря 2010 Ну когда там 5ая серия выходит? :NYtrollface: если учесть что все предыдущие серии с переводом выходили в субботу, думаю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1098 7 декабря 2010 Прошу прощения что я вас заебал уже третим постом, но КТО СЛУШАЕТ\КАЧАЕТ\ИНТИРЕСУЕТСЯ подскажите название которая играет начиная с 23:22 | 4ой серии СПАСИБО :NYfie: Episode 4 01. Zero 7 - Ghost Symbol (4:36) 02. Edwin Starr - War (4:34) 03. Nero - Innocence (5:14) 04. David Ruffin - Put A Little Love In Your Heart (2:44) 05. Jack Nitzsche - Aloha Los Pescadores (3:04) 06. Low - Laser Beam (2:56) 07. The Martin Brothers - Steal Drums (Riva Starr Mix)(7:07) 08. Phil Kieran - Empty Vessels (11:00) 09. Hanson - Mmmbop (4:28) 10. Krazy Baldhead - 4th Movement Part. 1 (1:37) 11. Eumir Deodato - Also Sprach Zarathustra (9:03) 12. Massive Attack - Paradise Circus (4:53) :картинка_капитана: там нету этой песни нет еще той, что с 5:48 играет :NYsad: и с 15:50 :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #1099 7 декабря 2010 Состав: R.k.Jackson (с) Zenitchik XxandR Fido amber! electrika ебанько опазорил просто КОНЧНЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1100 7 декабря 2010 Состав: R.k.Jackson (с) Zenitchik XxandR Fido amber! electrika ебанько опазорил просто КОНЧНЕНЫЙ делей. ну и имбалансный сд. пики то сравни, ущербище. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение