Гость BTEDD #1461 18 декабря 2010 6 серия такоооооооооой эпик блядь почти похуй на новогоднюю серию после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1462 18 декабря 2010 я обтриводномился :( Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1463 18 декабря 2010 6 серия такоооооооооой эпик блядь почти похуй на новогоднюю серию после такого +,только на новогоднюю не похуй,надеюсь что она тоже будет очень эпична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #1464 18 декабря 2010 John Langley - Some enchanted evening Edvard Grieg - In the Hall of the Mountain King :NYfapfap: The Rapture – Echoes Beastie Boys – Sabotage Edvard Grieg - Morning from Peer Gynt Mady Mesple & Danielle Millet - Lakmé: Flower Duet :NYfapfap: Labi Siffre - I Don't Know What Happened To The Kids :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1465 18 декабря 2010 Весёлый молочник :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1466 18 декабря 2010 грустная серия какая то.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1467 18 декабря 2010 link=topic=174805.msg2024073439#msg2024073439 date=1292690813] грустная серия какая то.. с середины где-то начинается экшн до середины шутки и юмор так что нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1468 18 декабря 2010 хочу такую же кружку "I <3 TEA" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1469 18 декабря 2010 В конце 6 серии можно было и знаменитыми остаться, и того чела минусануть на самом деле серия по абсурдности подходит даже сюжетом к сауз парку сыр мозг обволакивает ну да ну да :NYlol: еще негра почему он неубил?Я думаю в человеческом теле есть какая-то часть молока ну и то что он саймона который бари пырнул, тоже как-то глуповато зачем он прямо перед негром встал, не проще было ли сзади обойти и минусануть его он конечно наивняшка но не тупой ну все равно забавно и в духе сериала это последняя серия сезона что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1470 18 декабря 2010 ну бляяя,в 1 посте расписание эпизодов есть!в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1471 18 декабря 2010 не читал пока ласт страницы, но хейтеры уже успели обосрать новую серию? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1472 18 декабря 2010 От просмотра 6 серии я обтриводномился :( А вобще серия пиздата,масс рофлы сначала,а потом экшн :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1473 18 декабря 2010 Кстати не понял момент один.. Молочник по сюжет засветил своими способностями почти сразу после молнии, которая была очень давно, если это согласовывать с событиями в сериале. Но тем не менее, они приходят к нему, чтобы ебнуть, спустя пару дней после молнии. Не стыковочка, как мне показалось :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1474 18 декабря 2010 Кстати не понял момент один.. Молочник по сюжет засветил своими способностями почти сразу после молнии, которая была очень давно, если это согласовывать с событиями в сериале. Но тем не менее, они приходят к нему, чтобы ебнуть, спустя пару дней после молнии. Не стыковочка, как мне показалось :NYnate: да ну их нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1475 18 декабря 2010 В конце 6 серии можно было и знаменитыми остаться, и того чела минусануть на самом деле серия по абсурдности подходит даже сюжетом к сауз парку сыр мозг обволакивает ну да ну да :NYlol: еще негра почему он неубил?Я думаю в человеческом теле есть какая-то часть молока ну и то что он саймона который бари пырнул, тоже как-то глуповато зачем он прямо перед негром встал, не проще было ли сзади обойти и минусануть его он конечно наивняшка но не тупой ну все равно забавно и в духе сериала это последняя серия сезона что ли? 7 будет завтра уже но я хуй знает что вообще за серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1476 18 декабря 2010 вторая неблевотная серия за 2й сезон грац Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #1477 18 декабря 2010 вторая неблевотная серия за 2й сезон грац грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1478 18 декабря 2010 Дайте сайт кроме контакта где онлайн можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1479 18 декабря 2010 6 серия охуенная была, просто :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #1480 18 декабря 2010 Orbyy у тебя самая конченая подпись на всём пд :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu::NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение