Quill #21 19 ноября 2010 Живу в Украине ну вы поняли че воровал? сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #24 19 ноября 2010 Живу в Украине ну вы поняли че воровал? сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #25 19 ноября 2010 М раньше немного воровал шмотье в основном пиздил там где нет магнитиков воровал шмотки не больше 1000 рублей если больше то это уголовная ответсвенность а до штуки воруй и нечего не боися я поэтому делу хорошо подготовлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26 19 ноября 2010 М раньше немного воровал шмотье в основном пиздил там где нет магнитиков воровал шмотки не больше 1000 рублей если больше то это уголовная ответсвенность а до штуки воруй и нечего не боися я поэтому делу хорошо подготовлен красава уже сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #27 19 ноября 2010 М раньше немного воровал шмотье в основном пиздил там где нет магнитиков воровал шмотки не больше 1000 рублей если больше то это уголовная ответсвенность а до штуки воруй и нечего не боися я поэтому делу хорошо подготовлен красава уже сидел? я юрист по образованию +)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #29 19 ноября 2010 Не помню, у кого-то на пд видел Жрем сало Пиздим газ (с) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #30 19 ноября 2010 конфеы zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #32 19 ноября 2010 Ничего никогда не воровал. Показываю на личном примере КАК надо жить в России, чтобы всем было хорошо. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #33 19 ноября 2010 сейчас главный вор придет, расскажет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #35 19 ноября 2010 тырила мелочь у папы на жевачки и сладости http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #36 19 ноября 2010 мне кажется, что кто-то пиздит чайные пакетики у меня из ящика на работе :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 19 ноября 2010 М раньше немного воровал шмотье в основном пиздил там где нет магнитиков воровал шмотки не больше 1000 рублей если больше то это уголовная ответсвенность а до штуки воруй и нечего не боися я поэтому делу хорошо подготовлен красава уже сидел? я юрист по образованию +)))) труЪ из серии "только в России" - выучиться на юрика чтоб знать как грамотнее пиздить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #39 19 ноября 2010 в школе чай воровал, в универе когда отрабатывал практику спиздил кока колы диски помню ещё пиздил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 19 ноября 2010 чай в школе, жевательные резинки, яблоки на базаре, особенно любил показывать фокусы с апельсинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение