TeRRaNce #1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Вобщем ситцация такая меня обвинили в педофилии хотя я не чего такого не совершал ай давайите я вам все поподробней обьясню и так поехали. Вобшем живу в 10 этажке около 5 лет, ну все друг друга знаем то се хуе мае, потом пришлось покинуть город уехать в москву остался там жил около 5 лет,приехал обратно в свой город на время можно так сказать, ну смотрю вся наша малышня по выростала особенно девочки +)) причем реально не узнать я прям охуел ладно я немного отвлекся ну так вот, заходя домой както вечером всретил свою соседку она живет на 4 я на 5 этаже, живемь в одном подьезде, ей 15 лет мне 21 уже, она-привет я такой немного охуел не узнал сказал я-привет она-ты меня типо не узнал, я твоя соседка то се хуе мае и запизделись дето часа на 2 все хорошо просыпаюсь на утро нече не подумаите проснулся один, выхожу на улицу, а там ее мать на меня орет типо вот пидофил у нас завелся малолеток совращает, я охуел подошол спросил женщина в чем дело? она такая да ты че к моей дочери подкатываешь к себе ее приглашал я не понел, пошол к малой спросил че за хуйня че случлось че таке ну она и все рассказала что я дествительно к ней подкатывал, домогался хотел износиловать, короче я охуел ну бить ее не стал, на след утро приходит якобы милиция типо проидемте с нами, ментов вызвала мамаша этой ебанутой, ну чтож забрали, обшмонали закрыли в кабенете сказали ждать ,а в это время по дому ходили слухи что я якобы пидофил со мной типо не связыватся вобщем весь дом грязью облил, спустя два часа моей так сказать отсидки ко мне пришли в кабинет ее мать сама малая и типо давай извинятся типо просто моя дочь пошутила а я поверила просто ее хотели не раз там кудато затащить я в ступоре охуеваю ну и типо ладной хуй с вами главное что не сел мент документы опять посотрел вещи отдал извинился сказал уебывай ну типо можеть быть свободен и короче после этой ситуация в доме на меня смотрят хуево хотя знаю что я не чего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3 19 ноября 2010 Ты можешь подать за ложные обвинения и клевету.. Заявляю с полной ответсвенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #4 19 ноября 2010 Вобщем ситцация такая меня обвинили в педофилии хотя я не чего такого не совершал ай давайите я вам все поподробней обьясню и так поехали. Вобшем живу в 10 этажке около 5 лет, ну все друг друга знаем то се хуе мае, потом пришлось покинуть город уехать в москву остался там жил около 5 лет,приехал обратно в свой город на время можно так сказать, ну смотрю вся наша малышня по выростала особенно девочки +)) причем реально не узнать я прям охуел ладно я немного отвлекся ну так вот, заходя домой както вечером всретил свою соседку она живет на 4 я на 5 этаже, живемь в одном подьезде, ей 15 лет мне 21 уже, она-привет я такой немного охуел не узнал сказал я-привет она-ты меня типо не узнал, я твоя соседка то се хуе мае и запизделись дето часа на 2 все хорошо просыпаюсь на утро нече не подумаите проснулся один, выхожу на улицу, а там ее мать на меня орет типо вот пидофил у нас завелся малолеток совращает, я охуел подошол спросил женщина в чем дело? она такая да ты че к моей дочери подкатываешь к себе ее приглашал я не понел, пошол к малой спросил че за хуйня че случлось че таке ну она и все рассказала что я дествительно к ней подкатывал, домогался хотел износиловать, короче я охуел ну бить ее не стал, на след утро приходит якобы милиция типо проидемте с нами, ментов вызвала мамаша этой ебанутой, ну чтож забрали, обшмонали закрыли в кабенете сказали ждать ,а в это время по дому ходили слухи что я якобы пидофил со мной типо не связыватся вобщем весь дом грязью облил, спустя два часа моей так сказать отсидки ко мне пришли в кабинет ее мать сама малая и типо давай извинятся типо просто моя дочь пошутила а я поверила просто ее хотели не раз там кудато затащить я в ступоре охуеваю ну и типо ладной хуй с вами главное что не сел мент документы опять посотрел вещи отдал извинился сказал уебывай ну типо можеть быть свободен и короче после этой ситуация в доме на меня смотрят хуево хотя знаю что я не чего не делал АХАХХА ЛОООООЛ Так теперь же можешь ее ебать СКОЛЬКО УГОДНо - НИКТО ЖЕ НЕ ПОВЕРИТ! хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 19 ноября 2010 При грамотном адвокате можно норм на лаве подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #6 19 ноября 2010 о чем разговаривать с 15 летней 2 часа о ранетках чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 19 ноября 2010 ох эти малолетние шалавы друзья 16-7летние ебалны , подкатывают к 14-15 летним , я им говорю их посадят , а им похуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #8 19 ноября 2010 Вобщем ситцация такая меня обвинили в педофилии хотя я не чего такого не совершал ай давайите я вам все поподробней обьясню и так поехали. Вобшем живу в 10 этажке около 5 лет, ну все друг друга знаем то се хуе мае, потом пришлось покинуть город уехать в москву остался там жил около 5 лет,приехал обратно в свой город на время можно так сказать, ну смотрю вся наша малышня по выростала особенно девочки +)) причем реально не узнать я прям охуел ладно я немного отвлекся ну так вот, заходя домой както вечером всретил свою соседку она живет на 4 я на 5 этаже, живемь в одном подьезде, ей 15 лет мне 21 уже, она-привет я такой немного охуел не узнал сказал я-привет она-ты меня типо не узнал, я твоя соседка то се хуе мае и запизделись дето часа на 2 все хорошо просыпаюсь на утро нече не подумаите проснулся один, выхожу на улицу, а там ее мать на меня орет типо вот пидофил у нас завелся малолеток совращает, я охуел подошол спросил женщина в чем дело? она такая да ты че к моей дочери подкатываешь к себе ее приглашал я не понел, пошол к малой спросил че за хуйня че случлось че таке ну она и все рассказала что я дествительно к ней подкатывал, домогался хотел износиловать, короче я охуел ну бить ее не стал, на след утро приходит якобы милиция типо проидемте с нами, ментов вызвала мамаша этой ебанутой, ну чтож забрали, обшмонали закрыли в кабенете сказали ждать ,а в это время по дому ходили слухи что я якобы пидофил со мной типо не связыватся вобщем весь дом грязью облил, спустя два часа моей так сказать отсидки ко мне пришли в кабинет ее мать сама малая и типо давай извинятся типо просто моя дочь пошутила а я поверила просто ее хотели не раз там кудато затащить я в ступоре охуеваю ну и типо ладной хуй с вами главное что не сел мент документы опять посотрел вещи отдал извинился сказал уебывай ну типо можеть быть свободен и короче после этой ситуация в доме на меня смотрят хуево хотя знаю что я не чего не делал АХАХХА ЛОООООЛ Так теперь же можешь ее ебать СКОЛЬКО УГОДНо - НИКТО ЖЕ НЕ ПОВЕРИТ! А ведь голова работает в правильном направлении Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #9 19 ноября 2010 мда... малолетки хреновы! к неграм бы их в африку zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned_aga1n #10 19 ноября 2010 Вобщем ситцация такая меня обвинили в педофилии хотя я не чего такого не совершал ай давайите я вам все поподробней обьясню и так поехали. Вобшем живу в 10 этажке около 5 лет, ну все друг друга знаем то се хуе мае, потом пришлось покинуть город уехать в москву остался там жил около 5 лет,приехал обратно в свой город на время можно так сказать, ну смотрю вся наша малышня по выростала особенно девочки +)) причем реально не узнать я прям охуел ладно я немного отвлекся ну так вот, заходя домой както вечером всретил свою соседку она живет на 4 я на 5 этаже, живемь в одном подьезде, ей 15 лет мне 21 уже, она-привет я такой немного охуел не узнал сказал я-привет она-ты меня типо не узнал, я твоя соседка то се хуе мае и запизделись дето часа на 2 все хорошо просыпаюсь на утро нече не подумаите проснулся один, выхожу на улицу, а там ее мать на меня орет типо вот пидофил у нас завелся малолеток совращает, я охуел подошол спросил женщина в чем дело? она такая да ты че к моей дочери подкатываешь к себе ее приглашал я не понел, пошол к малой спросил че за хуйня че случлось че таке ну она и все рассказала что я дествительно к ней подкатывал, домогался хотел износиловать, короче я охуел ну бить ее не стал, на след утро приходит якобы милиция типо проидемте с нами, ментов вызвала мамаша этой ебанутой, ну чтож забрали, обшмонали закрыли в кабенете сказали ждать ,а в это время по дому ходили слухи что я якобы пидофил со мной типо не связыватся вобщем весь дом грязью облил, спустя два часа моей так сказать отсидки ко мне пришли в кабинет ее мать сама малая и типо давай извинятся типо просто моя дочь пошутила а я поверила просто ее хотели не раз там кудато затащить я в ступоре охуеваю ну и типо ладной хуй с вами главное что не сел мент документы опять посотрел вещи отдал извинился сказал уебывай ну типо можеть быть свободен и короче после этой ситуация в доме на меня смотрят хуево хотя знаю что я не чего не делал АХАХХА ЛОООООЛ Так теперь же можешь ее ебать СКОЛЬКО УГОДНо - НИКТО ЖЕ НЕ ПОВЕРИТ! ahah а пацаны-то правы ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 19 ноября 2010 логично предложить выебать и малую и ее маму, ведь если посчитать их средний возраст, то как раз можно трахать. да и мама не будет ментов тревожить, если ты не облажаешься офк. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #12 19 ноября 2010 однажды девочку по еблу треснул за клевету и удар по лицу на следующий вся база на которой я тогда отдыхал судачила о том, что я ебашу девочек кулаком и ебальники вскрываю им хотя в той ситуации я был прав, и толком не бил, а просто толкнул в лицо в кусты нахуй. но бабули, которые прежде ко мне отлично относились и с улыбкой здоровались начали исподлобья смотреть, проходить мимо и приговаривать чо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 19 ноября 2010 зарежь обоих нахуй перед отъездом Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14 19 ноября 2010 однажды девочку по еблу треснул за клевету и удар по лицу на следующий вся база на которой я тогда отдыхал судачила о том, что я ебашу девочек кулаком и ебальники вскрываю им хотя в той ситуации я был прав, и толком не бил, а просто толкнул в лицо в кусты нахуй. но бабули, которые прежде ко мне отлично относились и с улыбкой здоровались начали исподлобья смотреть, проходить мимо и приговаривать чо то даже старые бабки поняли какое ты уебище..жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #15 19 ноября 2010 от рассказа встал орган меня посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 19 ноября 2010 однажды девочку по еблу треснул за клевету и удар по лицу на следующий вся база на которой я тогда отдыхал судачила о том, что я ебашу девочек кулаком и ебальники вскрываю им хотя в той ситуации я был прав, и толком не бил, а просто толкнул в лицо в кусты нахуй. но бабули, которые прежде ко мне отлично относились и с улыбкой здоровались начали исподлобья смотреть, проходить мимо и приговаривать чо то и еще от меня кулстори стоим на остановке с одной шмарой, она ни с хуя дает мне пощечину я на автомате залепляю ей в ответ, так что она опирается о дерево, чтобы не упасть на вопрос "Что это было ?" она отвечает, что никогда не давала пощечины и решила узнать каково это, а я уебок и т.п. после этого мы с ней долго не разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #17 19 ноября 2010 При грамотном адвокате можно норм на лаве подняться а вот это +1. На заметку бери ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #18 19 ноября 2010 однажды девочку по еблу треснул за клевету и удар по лицу на следующий вся база на которой я тогда отдыхал судачила о том, что я ебашу девочек кулаком и ебальники вскрываю им хотя в той ситуации я был прав, и толком не бил, а просто толкнул в лицо в кусты нахуй. но бабули, которые прежде ко мне отлично относились и с улыбкой здоровались начали исподлобья смотреть, проходить мимо и приговаривать чо то даже старые бабки поняли какое ты уебище..жаль чо то зря разыгнорил старые бабки получили неправильную информацию, потому что эта сорока разболтала эту ситуацию всей базе. И естественно она бедная несчастная. Избивали ее пол часа, издевались и чуть не изнасиловали. Спасибо что хоть "чуть". А сама она вобще просто нисхуя получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #19 19 ноября 2010 Ладно, тоже поделюсь. Лето. Около рыгалеты(это так увеселительное заведение) уже порядком подбитый. Меня выводит бывшая поговорить и, мол, че ты там к кому-то приставал, хуе-мае... И я краем глаза замечаю, что заносит руку, ну я ее правую ловлю своей правой, а потом такой хопа-хопа, ван-дамм, чак норрис, джеки чан, и ее, летящую следом, левую тоже ловлю своей левой... И в какой-то момент понимаю, что сейчас уебу ее головой в нос... Но я же стетхем - я себя "доконтролил" и послал нахуй. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 19 ноября 2010 Ладно, тоже поделюсь. Лето. Около рыгалеты(это так увеселительное заведение) уже порядком подбитый. Меня выводит бывшая поговорить и, мол, че ты там к кому-то приставал, хуе-мае... И я краем глаза замечаю, что заносит руку, ну я ее правую ловлю своей правой, а потом такой хопа-хопа, ван-дамм, чак норрис, джеки чан, и ее, летящую следом, левую тоже ловлю своей левой... И в какой-то момент понимаю, что сейчас уебу ее головой в нос... Но я же стетхем - я себя "доконтролил" и послал нахуй. Стетхем бы ее выебал прямо там на глазах у всех. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение