Dark^Knight-_ #61 19 ноября 2010 будь педофилом выыигрывай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #64 19 ноября 2010 не оригинально но кул стори бро AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #65 19 ноября 2010 TeRRaNce, ее мама как бы тебе намекает, что-то ее не хватает. Есть шанс воплотить популярную фразу в жизнь. Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #67 19 ноября 2010 link=topic=174824.msg2023831064#msg2023831064 date=1290209536] не оригинально но кул стори бро кроме кул стори бро ниче написать не можешь? ты вообще прочел эту стену букв? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #68 19 ноября 2010 link=topic=174824.msg2023831064#msg2023831064 date=1290209536] не оригинально но кул стори бро кроме кул стори бро ниче написать не можешь? ты вообще прочел эту стену букв? я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #69 19 ноября 2010 Ты можешь подать за ложные обвинения и клевету.. Заявляю с полной ответсвенностью Верно Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #70 19 ноября 2010 link=topic=174824.msg2023831064#msg2023831064 date=1290209536] не оригинально но кул стори бро кроме кул стори бро ниче написать не можешь? ты вообще прочел эту стену букв? я да умничка какая http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #71 19 ноября 2010 link=topic=174824.msg2023831064#msg2023831064 date=1290209536] не оригинально но кул стори бро кроме кул стори бро ниче написать не можешь? ты вообще прочел эту стену букв? я да умничка какая тоже люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #72 19 ноября 2010 "ну бить ее не стал" - :avtorklif: ну ты кран кто же телок бьет ...у тебя фамилия случаем не сюткин ? :trollface: ... даже пиздливых даже которые обвиняют в педофилии ... а по сабжу - кул стори прочитал на одном дыхании не уныло написано гж Ты когда уже наебнешься хуйло ты недогородское,ты фермер средневековый.Иди блять с друзьями Ягуар хуярь из баночки,жизнь то твоя мимо протекает. Пол: Мужской Возраст: 16 Расположение: Одесса агрессивный возраст :palevo: иди с мапхаком на ГГЦ сыграй полегчает Ohoho.Ok в свои 16 Я уверен что лучше тебя играю в доту,я сильнее тебя,умнее и вообще я бог для таких как ты.Ты типичное быдло,ты сразу кинулся на то что видно.Всего лишь гавкнул о возрасте,хороший песик.Принеси хозяину тапочки. сказал-человек-спиздивший-аватарку-лоста https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #74 20 ноября 2010 канает ребенку пиздануть с ноги в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #75 20 ноября 2010 ну если девочка 15, то маме около 35, САМЫЙ СОК ЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #76 20 ноября 2010 ну если девочка 15, то маме около 35, САМЫЙ СОК ЖЕ! А про её бабушку вообще молчу Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #78 20 ноября 2010 хаха привет ))))) xuxos Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #79 20 ноября 2010 Вобщем ситцация такая меня обвинили в педофилии хотя я не чего такого не совершал ай давайите я вам все поподробней обьясню и так поехали. Вобшем живу в 10 этажке около 5 лет, ну все друг друга знаем то се хуе мае, потом пришлось покинуть город уехать в москву остался там жил около 5 лет,приехал обратно в свой город на время можно так сказать, ну смотрю вся наша малышня по выростала особенно девочки +)) причем реально не узнать я прям охуел ладно я немного отвлекся ну так вот, заходя домой както вечером всретил свою соседку она живет на 4 я на 5 этаже, живемь в одном подьезде, ей 15 лет мне 21 уже, она-привет я такой немного охуел не узнал сказал я-привет она-ты меня типо не узнал, я твоя соседка то се хуе мае и запизделись дето часа на 2 все хорошо просыпаюсь на утро нече не подумаите проснулся один, выхожу на улицу, а там ее мать на меня орет типо вот пидофил у нас завелся малолеток совращает, я охуел подошол спросил женщина в чем дело? она такая да ты че к моей дочери подкатываешь к себе ее приглашал я не понел, пошол к малой спросил че за хуйня че случлось че таке ну она и все рассказала что я дествительно к ней подкатывал, домогался хотел износиловать, короче я охуел ну бить ее не стал, на след утро приходит якобы милиция типо проидемте с нами, ментов вызвала мамаша этой ебанутой, ну чтож забрали, обшмонали закрыли в кабенете сказали ждать ,а в это время по дому ходили слухи что я якобы пидофил со мной типо не связыватся вобщем весь дом грязью облил, спустя два часа моей так сказать отсидки ко мне пришли в кабинет ее мать сама малая и типо давай извинятся типо просто моя дочь пошутила а я поверила просто ее хотели не раз там кудато затащить я в ступоре охуеваю ну и типо ладной хуй с вами главное что не сел мент документы опять посотрел вещи отдал извинился сказал уебывай ну типо можеть быть свободен и короче после этой ситуация в доме на меня смотрят хуево хотя знаю что я не чего не делал Дальше не читал мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #80 20 ноября 2010 ох эти малолетние шалавы друзья 16-7летние ебалны , подкатывают к 14-15 летним , я им говорю их посадят , а им похуй :lol: 16 летнего посадят за то что он подкатывает к 15 летней :lol: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение