Monstric #81 20 ноября 2010 Хочешь отомстить, подай заявление в ментовку за ложное обвинение. Хочешь и дальше ходить козлом отпущение - забей Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #82 20 ноября 2010 Хочешь отомстить, подай заявление в ментовку за ложное обвинение. Хочешь и дальше ходить козлом отпущение - забей на 15-летнюю в суд за клевету - хорошо так и сделает так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #83 20 ноября 2010 Эти все дела наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #84 20 ноября 2010 Эти все дела наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. в чем-то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #85 20 ноября 2010 Вобщем ситцация такая меня обвинили в педофилии хотя я не чего такого не совершал ай давайите я вам все поподробней обьясню и так поехали. Вобшем живу в 10 этажке около 5 лет, ну все друг друга знаем то се хуе мае, потом пришлось покинуть город уехать в москву остался там жил около 5 лет,приехал обратно в свой город на время можно так сказать, ну смотрю вся наша малышня по выростала особенно девочки +)) причем реально не узнать я прям охуел ладно я немного отвлекся ну так вот, заходя домой както вечером всретил свою соседку она живет на 4 я на 5 этаже, живемь в одном подьезде, ей 15 лет мне 21 уже, она-привет я такой немного охуел не узнал сказал я-привет она-ты меня типо не узнал, я твоя соседка то се хуе мае и запизделись дето часа на 2 все хорошо просыпаюсь на утро нече не подумаите проснулся один, выхожу на улицу, а там ее мать на меня орет типо вот пидофил у нас завелся малолеток совращает, я охуел подошол спросил женщина в чем дело? она такая да ты че к моей дочери подкатываешь к себе ее приглашал я не понел, пошол к малой спросил че за хуйня че случлось че таке ну она и все рассказала что я дествительно к ней подкатывал, домогался хотел износиловать, короче я охуел ну бить ее не стал, на след утро приходит якобы милиция типо проидемте с нами, ментов вызвала мамаша этой ебанутой, ну чтож забрали, обшмонали закрыли в кабенете сказали ждать ,а в это время по дому ходили слухи что я якобы пидофил со мной типо не связыватся вобщем весь дом грязью облил, спустя два часа моей так сказать отсидки ко мне пришли в кабинет ее мать сама малая и типо давай извинятся типо просто моя дочь пошутила а я поверила просто ее хотели не раз там кудато затащить я в ступоре охуеваю ну и типо ладной хуй с вами главное что не сел мент документы опять посотрел вещи отдал извинился сказал уебывай ну типо можеть быть свободен и короче после этой ситуация в доме на меня смотрят хуево хотя знаю что я не чего не делал вот за это я б ее выебал.и дочь,и маму.если мама страшная-позвал бы друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #87 20 ноября 2010 ПОДАЙ НА НИХ В СУД ага,сбей бабосы с этой семейки уебков.Таких надо наказывать финансово или анально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #88 20 ноября 2010 дак если обвинили дак трахни её, а то и обосрали и ни за что https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #89 20 ноября 2010 автору уже всё расписали как делать а он пропал сука Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #90 20 ноября 2010 Как то раз чихнул на глазах у бабок около подъезда, на следующий день выяснилось что я чуть ли не чумной, у меня свиной грипп, туберкулез, чахотка и меня надо срочно изолировать, а то начнется пандемия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 20 ноября 2010 Ты можешь подать за ложные обвинения и клевету.. Заявляю с полной ответсвенностью При грамотном адвокате можно норм на лаве подняться Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #93 20 ноября 2010 Хочешь отомстить, подай заявление в ментовку за ложное обвинение. Хочешь и дальше ходить козлом отпущение - забей на 15-летнюю в суд за клевету - хорошо так и сделает на мать подавать в суд, еблан ты нещастный. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #94 20 ноября 2010 Бля бля бял слушай меня Кароче подлови ее изнасилуй там Она опять к матери пойдет такая И мать ей "дочь ты заебала пиздеть!" ????????????????? ПРОФИТТТТТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #95 20 ноября 2010 автор А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #96 20 ноября 2010 не читал, но осуждаю педофилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #99 20 ноября 2010 вот ебанутая, так бесит такие выблядицы , вот у нас есть телка, ее в 13 лет ебали сверстники втроем, так ей ещё и понравилось http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #100 20 ноября 2010 Теперь изнасилуй ее так чтобы ей анал разорвало на части :po_weke: такая сука,повезло еще что деньги не требовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение