Artemka #122 20 ноября 2010 Всегда общался с девушками старше меня, пусть их сажают если что) совращают меня этакие, а я бац и уже в ментуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #123 20 ноября 2010 Всегда общался с девушками старше меня, пусть их сажают если что) совращают меня этакие, а я бац и уже в ментуре. тебе 16 им 17 вам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #124 20 ноября 2010 трахни ее я хочу такой же цвет ника в списке читающих топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #125 20 ноября 2010 Всегда общался с девушками старше меня, пусть их сажают если что) совращают меня этакие, а я бац и уже в ментуре. тебе 16 им 17 вам пиздец обычно было, мне 14 им 18 потом мне 20 им 25) скажу что в душе я молод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #126 20 ноября 2010 трахни ее я хочу такой же цвет ника в списке читающих топик ты анимешник тебе могут только хуевого дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #127 20 ноября 2010 трахни ее я хочу такой же цвет ника в списке читающих топик ты анимешник тебе могут только хуевого дать а тебе и хуёвого не дадут, убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #128 20 ноября 2010 трахни ее я хочу такой же цвет ника в списке читающих топик ты анимешник тебе могут только хуевого дать а тебе и хуёвого не дадут, убожество а тебе дадут, убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #129 20 ноября 2010 трахни ее я хочу такой же цвет ника в списке читающих топик ты анимешник тебе могут только хуевого дать а тебе и хуёвого не дадут, убожество а тебе дадут, убожество нет не дадут, но исключительно потому, что я самодостаточен и охуенен, а ты просто серая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #131 20 ноября 2010 трахни ее я хочу такой же цвет ника в списке читающих топик ты анимешник тебе могут только хуевого дать а тебе и хуёвого не дадут, убожество а тебе дадут, убожество нет не дадут, но исключительно потому, что я самодостаточен и охуенен, а ты просто серая масса анимешники не могут быть охуенными задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #132 20 ноября 2010 трахни ее я хочу такой же цвет ника в списке читающих топик ты анимешник тебе могут только хуевого дать а тебе и хуёвого не дадут, убожество а тебе дадут, убожество нет не дадут, но исключительно потому, что я самодостаточен и охуенен, а ты просто серая масса анимешники не могут быть охуенными задумайся хромая кобыла не может перешагнуть четырёхлистный клевер в дождливый апрельский день подумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #133 20 ноября 2010 трахни ее я хочу такой же цвет ника в списке читающих топик ты анимешник тебе могут только хуевого дать а тебе и хуёвого не дадут, убожество а тебе дадут, убожество нет не дадут, но исключительно потому, что я самодостаточен и охуенен, а ты просто серая масса анимешники не могут быть охуенными задумайся хромая кобыла не может перешагнуть четырёхлистный клевер в дождливый апрельский день подумай над этим отмазки не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #134 20 ноября 2010 а чо вы два часа у тебя делали? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #135 20 ноября 2010 даа бесят такие мрази.... но ябы сразу включил агро и начал доказывать типо какого хуя что вы вообше несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #136 20 ноября 2010 шок-контент http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #140 20 ноября 2010 Вобщем ситцация такая меня обвинили в педофилии хотя я не чего такого не совершал ай давайите я вам все поподробней обьясню и так поехали. Вобшем живу в 10 этажке около 5 лет, ну все друг друга знаем то се хуе мае, потом пришлось покинуть город уехать в москву остался там жил около 5 лет,приехал обратно в свой город на время можно так сказать, ну смотрю вся наша малышня по выростала особенно девочки +)) причем реально не узнать я прям охуел ладно я немного отвлекся ну так вот, заходя домой както вечером всретил свою соседку она живет на 4 я на 5 этаже, живемь в одном подьезде, ей 15 лет мне 21 уже, она-привет я такой немного охуел не узнал сказал я-привет она-ты меня типо не узнал, я твоя соседка то се хуе мае и запизделись дето часа на 2 все хорошо просыпаюсь на утро нече не подумаите проснулся один, выхожу на улицу, а там ее мать на меня орет типо вот пидофил у нас завелся малолеток совращает, я охуел подошол спросил женщина в чем дело? она такая да ты че к моей дочери подкатываешь к себе ее приглашал я не понел, пошол к малой спросил че за хуйня че случлось че таке ну она и все рассказала что я дествительно к ней подкатывал, домогался хотел износиловать, короче я охуел ну бить ее не стал, на след утро приходит якобы милиция типо проидемте с нами, ментов вызвала мамаша этой ебанутой, ну чтож забрали, обшмонали закрыли в кабенете сказали ждать ,а в это время по дому ходили слухи что я якобы пидофил со мной типо не связыватся вобщем весь дом грязью облил, спустя два часа моей так сказать отсидки ко мне пришли в кабинет ее мать сама малая и типо давай извинятся типо просто моя дочь пошутила а я поверила просто ее хотели не раз там кудато затащить я в ступоре охуеваю ну и типо ладной хуй с вами главное что не сел мент документы опять посотрел вещи отдал извинился сказал уебывай ну типо можеть быть свободен и короче после этой ситуация в доме на меня смотрят хуево хотя знаю что я не чего не делал АХАХХА ЛОООООЛ Так теперь же можешь ее ебать СКОЛЬКО УГОДНо - НИКТО ЖЕ НЕ ПОВЕРИТ! ПРАВ ЖЕ Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение