Fr1Ze #21 19 ноября 2010 дремедур фрезер и его друзья дотер-певец и его друг терран нехус больше в самаре нет людей стилето я Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #22 19 ноября 2010 дремедур фрезер и его друзья дотер-певец и его друг терран нехус больше в самаре нет людей стилето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #23 19 ноября 2010 дремедур фрезер и его друзья дотер-певец и его друг терран нехус больше в самаре нет людей стилето я И я еще Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #24 19 ноября 2010 Я уже 3 недели в доту не играю Завязываешь ? Способ есть ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #25 20 ноября 2010 Играл в доту 5 лет. Получил жизненный опыт. Я уже 3 недели в доту не играю Завязываешь ? Способ есть ? хочешь завязать с дотой? Это не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #26 20 ноября 2010 Я уже 3 недели в доту не играю Завязываешь ? Способ есть ? Героин, правда у меня от этого брат умер. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #27 20 ноября 2010 Я уже 3 недели в доту не играю Завязываешь ? Способ есть ? Героин, правда у меня от этого брат умер. лол. 4 года сижу на герыче - никакой зависимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение