schwepp #41 20 ноября 2010 автор нездоров А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #42 20 ноября 2010 хватит и двадцати-тридцати минут сожри унцию ЛСД, ДОБ, 2C-B, DOM, 5-MeO-DIPT натурально и пиздец тебе So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #43 20 ноября 2010 хватит и двадцати-тридцати минут сожри унцию ЛСД, ДОБ, 2C-B, DOM, 5-MeO-DIPT натурально и пиздец тебе почти всё это вставляет только через пару часов темболее во время трипа нельзя оценить психическое состояние плюс не факт что унция усвоится организмом не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 20 ноября 2010 Увлекательная тема В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #46 20 ноября 2010 думаю пару часиков и готово сам иногда слушаю :avtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #48 20 ноября 2010 хватит и двадцати-тридцати минут сожри унцию ЛСД, ДОБ, 2C-B, DOM, 5-MeO-DIPT натурально и пиздец тебе почти всё это вставляет только через пару часов темболее во время трипа нельзя оценить психическое состояние плюс не факт что унция усвоится организмом не вариант ахахахаха, унция одного ЛСД это пиздец о каких других может идти речь, если после одной унции ЛСД он будет не жилец PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #49 20 ноября 2010 Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 20 ноября 2010 вам это не грозит. вы все сильные духом очень хорошие люди. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #51 20 ноября 2010 5 плюшек жесткого2 дня ловил белочку Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #52 20 ноября 2010 5 плюшек жесткого2 дня ловил белочку ] slabaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 20 ноября 2010 5 плюшек жесткого2 дня ловил белочку пахахахахахаха THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #54 20 ноября 2010 Общался с одним чуваком, он по специальности психолог. Так он сказал, что любой здравомыслящий человек сойдёт сума, если ему на голову постоянно будет капать маленькая капля. Причём свихнётся он не хило. ну прав он же, прав Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 20 ноября 2010 Собственно вопрос дня, как вы считаете можно ли будучи совершенно нормальным ( психически здоровым ) человек, сойти с ума ( читай лишится рассудка) ровно за 24 часа? Если да, то насколько сильными должны быть внешние факторы? привязать к стулу и поставить над ним капающий кран с водой =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #56 20 ноября 2010 В графической новеле Batman The Killing Joke рассказывается история становления Джокера психом. Основной идеей произведения является как раз то что человека может свести с ума всего один неудачный день. Обложка. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #57 20 ноября 2010 продотера достаточно оставить без компа на 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #58 20 ноября 2010 лизергин поможет если сутки под ним пробыть хз думаю можно вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #59 20 ноября 2010 лизергин поможет если сутки под ним пробыть хз думаю можно вскрыться читай выше PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение