ZΣD #81 20 ноября 2010 хватит и двадцати-тридцати минут сожри унцию ЛСД, ДОБ, 2C-B, DOM, 5-MeO-DIPT натурально и пиздец тебе почти всё это вставляет только через пару часов темболее во время трипа нельзя оценить психическое состояние плюс не факт что унция усвоится организмом не вариант ахахахаха, унция одного ЛСД это пиздец о каких других может идти речь, если после одной унции ЛСД он будет не жилец лсдой сложно передоз словить ой блять знатоки хуевы, ты можешь представить унцию ЛСД в организме человека???? если блять после 1.5 дозы, опытный наркоман охуевает нубас, для передозировки ЛСД необходим приём огромной дозы препарата. Таким образом, чтобы принять летальную дозу наркотика, надо превысить дозировку в тысячи раз. от унции конечно пиздячка может и настанет, но от 1.5 дозы никто не охуеет АХАХХАХАХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ВООБЩЕ УПОТРЕБЛЯЛ ХОТЬ РАЗ ЧТО НИБУДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #82 20 ноября 2010 бтв сейчас качаю Gotham City Sirens не читал? меня неочень впечатлила The Flash: Rebirth читаю щас Флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #83 20 ноября 2010 и?? не оригинально и даже не забавно PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #84 20 ноября 2010 АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХА НАРКОМАНЫ-ЗНАТОКИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #85 20 ноября 2010 АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХА НАРКОМАНЫ-ЗНАТОКИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Разшифровал твою аву. Я бы давно тебя забанил за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #86 20 ноября 2010 Я тебя забавлять не собирался. Неграмотное хуйло же. почитай труды Альберта Хофманна или википедию на крайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #87 20 ноября 2010 меня баунти в вк одобрила ... там такие фотки... ммм скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #88 20 ноября 2010 Я тебя забавлять не собирался. Неграмотное хуйло же. почитай труды Альберта Хофманна или википедию на крайняк. да нахуй мне труды ебучего хофманна, ОН БЛЯТЬ МНЕ ДОКАЖЕТ ЧТО БЛЯТЬ НА ВСЕ ОРГАНИЗМЫ ЛСД ДЕЙСТВУЕТ ОДИНАКОВО? МУДАК БЛЯТЬ СОЖРИ 2 МАРКИ ЛСД БАРАН, ПОТОМ БУДЕШЬ ХОФМАНА СВОЕГО ВЫЗЫВАТЬ PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #89 20 ноября 2010 бтв сейчас качаю Gotham City Sirens не читал? меня неочень впечатлила The Flash: Rebirth читаю щас Флеш еще Joker's Asylum первая и вторая валяются, руки никак не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #90 20 ноября 2010 5 плюшек жесткого2 дня ловил белочку :lol: :pray: пойти чтоле 6 скурить и не умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #91 20 ноября 2010 бтв сейчас качаю Gotham City Sirens не читал? меня неочень впечатлила The Flash: Rebirth читаю щас Флеш еще Joker's Asylum первая и вторая валяются, руки никак не доходят Не читал. Вчера только до конца осилил трансметрополитен. Флеша заценю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #92 20 ноября 2010 Я тебя забавлять не собирался. Неграмотное хуйло же. почитай труды Альберта Хофманна или википедию на крайняк. да нахуй мне труды ебучего хофманна, ОН БЛЯТЬ МНЕ ДОКАЖЕТ ЧТО БЛЯТЬ НА ВСЕ ОРГАНИЗМЫ ЛСД ДЕЙСТВУЕТ ОДИНАКОВО? МУДАК БЛЯТЬ СОЖРИ 2 МАРКИ ЛСД БАРАН, ПОТОМ БУДЕШЬ ХОФМАНА СВОЕГО ВЫЗЫВАТЬ всё ясно, иди дальше жри своё дерьмо на марках и думай что это лсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #93 20 ноября 2010 Я тебя забавлять не собирался. Неграмотное хуйло же. почитай труды Альберта Хофманна или википедию на крайняк. да нахуй мне труды ебучего хофманна, ОН БЛЯТЬ МНЕ ДОКАЖЕТ ЧТО БЛЯТЬ НА ВСЕ ОРГАНИЗМЫ ЛСД ДЕЙСТВУЕТ ОДИНАКОВО? МУДАК БЛЯТЬ СОЖРИ 2 МАРКИ ЛСД БАРАН, ПОТОМ БУДЕШЬ ХОФМАНА СВОЕГО ВЫЗЫВАТЬ всё ясно, иди жри своё дерьмо на марках :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #94 20 ноября 2010 бтв сейчас качаю Gotham City Sirens не читал? меня неочень впечатлила The Flash: Rebirth читаю щас Флеш еще Joker's Asylum первая и вторая валяются, руки никак не доходят Не читал. Вчера только до конца осилил трансметрополитен. Флеша заценю обязательно. ну там типо реборн все дела а вот Joker's Asylum все хвалят пизда как, типо альтернативный взгялд на всех преступников все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pickup.maniak #95 20 ноября 2010 В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ РЕАЛЬНО БРО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #96 20 ноября 2010 можно javascript:void(0); Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение