TimBeR^ #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Хотелось бы уточнить, будут ли сделаны к новому году смайлы с шапками такие как: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #3 20 ноября 2010 возьми и сделай в пейнте нарисуй :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #4 20 ноября 2010 возьми и сделай Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #5 20 ноября 2010 возьми и сделай для меня на смайл уйдёт около часа, тк я не умею быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 20 ноября 2010 я уже делал на троллфейс. у шишки есть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #8 20 ноября 2010 скоро новый год :NYavtoradolf: до нового года осталось: 41 день, 13 часов, 58 минут, 01 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 20 ноября 2010 - этому шапка нужна, и вариант чтобы еще спадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #10 20 ноября 2010 я уже делал на троллфейс. у шишки есть. а как ты их делаешь? расскажи. импортируешь в фотошоп в слои, потом добавляешь шапку и редачишь на каждом слою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 20 ноября 2010 я уже делал на троллфейс. у шишки есть. а как ты их делаешь? расскажи. импортируешь в фотошоп в слои, потом добавляешь шапку и редачишь на каждом слою? любой гиф аниматор + фотошоп. делаешь все части смайла по отдельности и потом анимируешь покадрово. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #12 20 ноября 2010 я уже делал на троллфейс. у шишки есть. а как ты их делаешь? расскажи. импортируешь в фотошоп в слои, потом добавляешь шапку и редачишь на каждом слою? любой гиф аниматор + фотошоп. что делается в аниматоре, а что в фотошопе, по функциям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 20 ноября 2010 я уже делал на троллфейс. у шишки есть. а как ты их делаешь? расскажи. импортируешь в фотошоп в слои, потом добавляешь шапку и редачишь на каждом слою? любой гиф аниматор + фотошоп. делаешь все части смайла по отдельности и потом анимируешь покадрово. ты сделаешь? ты же помню шапки делал на авы а тут смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #14 20 ноября 2010 Но прям в фотошоп же можно анимацию импортировать File>Import>Video Frames to Layers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 20 ноября 2010 у меня cs3. с ним можно только редактировать. для гиф они сделали файрворкс. в фотошопе все рисуем, в гиф аниматоре выставляем порядок и задержку кадров, сохраняем. я чуть позже намучу, если никто не займется. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 20 ноября 2010 у меня cs3. с ним можно только редактировать. для гиф они сделали файрворкс. в фотошопе все рисуем, в гиф аниматоре выставляем порядок и задержку кадров, сохраняем. я чуть позже намучу, если никто не займется. в CS3 можно делать все чо хочешь с гиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #18 20 ноября 2010 у меня cs3. с ним можно только редактировать. для гиф они сделали файрворкс. в фотошопе все рисуем, в гиф аниматоре выставляем порядок и задержку кадров, сохраняем. я чуть позже намучу, если никто не займется. могу скинуть кс 5-й, и бтв всё можно делать в фотошопе, что ты описал (даже 3-м) насчёт импорта незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 20 ноября 2010 у меня cs3. с ним можно только редактировать. для гиф они сделали файрворкс. в фотошопе все рисуем, в гиф аниматоре выставляем порядок и задержку кадров, сохраняем. я чуть позже намучу, если никто не займется. в CS3 можно делать все чо хочешь с гиф нельзя сделать гифку больше одного кадра. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #20 20 ноября 2010 у меня cs3. с ним можно только редактировать. для гиф они сделали файрворкс. в фотошопе все рисуем, в гиф аниматоре выставляем порядок и задержку кадров, сохраняем. я чуть позже намучу, если никто не займется. в CS3 можно делать все чо хочешь с гиф нельзя сделать гифку больше одного кадра. я делал в кс 3-м раньше покадровые гифки и всё норм попробуй Window > Animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение