gRUzz #22 20 ноября 2010 мда.... вот люди обрадуются, если увидят пожелания на этой ёлке. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #23 20 ноября 2010 серьезный Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 20 ноября 2010 в прошлом году же пд елку забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 20 ноября 2010 в прошлом году же пд елку забанили? значит и вэтом году мы прийдём к успеху В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 20 ноября 2010 оставил пандовика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #28 20 ноября 2010 в прошлом году же пд елку забанили? нах O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #29 20 ноября 2010 Автор хочет использовать всю пд ради личной выгоды. Пошёл нахуй. абузит нас сука... не буду ничего ему на елке рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #30 20 ноября 2010 всех с наступающим :NYmetal: ебло ты заебал флудить Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #32 20 ноября 2010 хочу новый сенсорный сотовый телефон с 3G и GPS а так же хочу что бы у всех исполнелись их желания. Александр D::::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #33 20 ноября 2010 Новый год . И сессия... Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #34 20 ноября 2010 оставил пандовика убил панду, жучки не оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 20 ноября 2010 ya devstvennik,ha4u telku ofc GetRight я уёбок wardec :lol: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 20 ноября 2010 мда.... вот люди обрадуются, если увидят пожелания на этой ёлке. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #38 20 ноября 2010 :NYavtoradolf: -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение