1010 #21 20 ноября 2010 ololo? Man1ak (01:14:06 7/11/2010) проверяй мыло AskMe- (01:14:16 7/11/2010) ничего нет Man1ak (01:14:21 7/11/2010) жди Man1ak (01:14:42 7/11/2010) ну или входи с пассом ololo AskMe- (01:15:18 7/11/2010) вошел маня быстрее печатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #22 20 ноября 2010 По данным издания, причиной получения ножевых ранений стал анекдот про житель Апарана, однако правоохранительные органы считают подобную версию маловероятной. Че там за анекдот, за который порезать могут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 20 ноября 2010 ну все логично - не назвал пароль - сдохни, армия же когда играем? в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 20 ноября 2010 По данным издания, причиной получения ножевых ранений стал анекдот про житель Апарана, однако правоохранительные органы считают подобную версию маловероятной. Че там за анекдот, за который порезать могут??? Amerikacin galisa Aparan tesnuma dimacic mard u kin en galis.Motenuma sranc -Excuse me... -Inch? Es amerikacin porcuma franseren harcni es marde eli chi haskanum. Ispaneren, japoneren tenuma che sranq chen haskanum dzerq@ tapa talis gnuma. Aparancu kine mardun asuma - Ay mard yes vor qez asum eyi mi hat otar lezu sovori petq kga esenc orva hamar eyi asum. Marde asuma -Eh hesa esi 10 hat otar lezu giter inch ogut stacav или какой-то из этих Апаранец на остановке, приезжает Икарус красного цвета, на котором написано: "Г.Спитак". Апаранец говорит: "ОНИ ЧТО ДАЛТОНИКИ?" --------- Абаранцин галиса Ереван, парикмахерскиюм варсавире асума -ба вортехаци ес? -Абараниц! -тупой ес? -ЧЕ!! -де ми бан харцнем, ете чишт асес уремен тупой чес -аса -хорицса, морицса, ес чем, ова? -чигитем( ова? -ахперс У хето ес абаранцин тхур етума Абаран, собирает там своих близких и говорит! -уремен зес ми харц ктам, ете схал асег уремен тупой ек! -аса! -хорицса,морицса, ес чем, ова? -чигитенк!!(( ова? - Ереванум ми хат варсавир ка, тра ахперна(( ----------- апаранцун асум ен "инчи кампот ес сирум?" асума "3 литраноц"))) ----------- апаранцун асум ен "похерт вор банкум ес паум?" асума "3 литраноц")))) ----------- апаранцин етума америка гали ынкерэ асума: "вонц кахак ер лав теха?" ..асума: "ааа ененц заргацац кахака 3 тарекан ерехен англерена хосум..." ))))))))) ----------- Абаранец выходит из самолета, у него падают штаны. Его спрашивают:"Ты чего, с ума сошел?"....он отвечает: "Нет...надоело...то пристегните ремни, то расстегните....")) ----------- абаранцун асум ен: "мецанас инч ес дарналу?" асума: "мец мард"))))))) ----------- апаранцу ерехен асума: "мам вор хелок мнам ктохес чарутюн анем?" )))))))))))))) ----------- апаранцин таксу сервиза бацум зангум асум ен: "ми километры инчкана?" асума: "1000 метр")))))) ----------- девушка на рынке подходит к абаранскому продавцу и спрашивает: "картошка почем???" на что абаранец отвечает: "ха куро джан пачи у дирь техэ!")))))))) ----------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #25 20 ноября 2010 неужели ololo_mamu_ebal? дурак что ли, это для любого чуркабеса всё равно что привет сказать, вряд ли из-за такого стал бы молчать, наверное пароль был, "Русские наши друзья, всё время нам помогают и спасают наши жопы" вот пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #27 20 ноября 2010 неужели ololo_mamu_ebal? дурак что ли, это для любого чуркабеса всё равно что привет сказать, вряд ли из-за такого стал бы молчать, наверное пароль был, "Русские наши друзья, всё время нам помогают и спасают наши жопы" вот пароль. извини, но я про пароль askme- Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #28 20 ноября 2010 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #29 20 ноября 2010 неужели ololo_mamu_ebal? дурак что ли, это для любого чуркабеса всё равно что привет сказать, вряд ли из-за такого стал бы молчать, наверное пароль был, "Русские наши друзья, всё время нам помогают и спасают наши жопы" вот пароль. извини, но я про пароль askme- я не то скопипастил, там была фраза типо пароль "маму ебал" ну да похуй суть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #30 20 ноября 2010 очень (!) тупо если правда :avtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение