dENIM #61 20 ноября 2010 решил перед ночью енергетика выпить,после чего всю ночь очень хреново чуствовал себя ,хотя до етого пил и не раз и всё норм было.Кто употребляет енергетики бывали такие случаи?((( бэдтрип общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #62 20 ноября 2010 пей ягу, ну вы поняли :._.: и тебе не хворать спасибо смайлопост россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #63 20 ноября 2010 решил перед ночью енергетика выпить,после чего всю ночь очень хреново чуствовал себя ,хотя до етого пил и не раз и всё норм было.Кто употребляет енергетики бывали такие случаи?((( у меня обычно ощущения были типа будто бы я часов 6-7 не курил. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #66 20 ноября 2010 пью энергетик токо когда болит голова в момент после банки башка не трещит +))) мной проверно не пизжю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #67 21 ноября 2010 ладно всех благодарю,тема клоз! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение