TeRRaNce #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Всем привет! вобщем пд помогаите, история такая, купил себе мобилу нормальную такую не буду выебыватся хотя бля она пиздата пошол в салон связи мтс, все сделал подключил связь там какуюто ебанскую дешевую, а то бля не богатый и не ебу дочьку милионера, ну так вот спустя время все окей званил все работал связь в норме, спустя неделю деньги закончились решил положить, 100 положил, на следующий день сотки нет хотя я не куда не званил и в аську тоже не заходил, блять подумал мож лохотрон наебал, ладно положил еще 50 блять опять деньги через час проебались сука да что такое, потом стоим с парнягой типо у падика я ему типо говрю позвани мне на трубу проверить надо он набирает, номер сука занет, хотя я стою рядом и телефон в руках, сука пошол в салон связь мтс решил разобратся че происходит, они такие говорят да все нормально номер активен в сети зарегистрирован,сказал давайите проверьте исходящие звонки, блять там номера какие то я хуй знает одним из котроых секс по телефону сука сам его юзал поэтому его знаю вот, короче как такая хуйня могла произойти со мной симка в телефоне телефон в руках некому тел не даю в руки даж друзьям, думал что они с моего телефона звонят и наебывают меня похуй короче симку заблокировал поставил новую теперь все ок теперь сам звоню в секс по телефону и не боюсь что меня наебывают и разговаривают с моего номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 20 ноября 2010 Адольф головного мозга. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #4 20 ноября 2010 про секс по телефону рассакажи поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 20 ноября 2010 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9 20 ноября 2010 Всем привет! вобщем пд помогаите, история такая, купил себе мобилу нормальную такую не буду выебыватся хотя бля она пиздата пошол в салон связи мтс, все сделал подключил связь там какуюто ебанскую дешевую, а то бля не богатый и не ебу дочьку милионера, ну так вот спустя время все окей званил все работал связь в норме, спустя неделю деньги закончились решил положить, 100 положил, на следующий день сотки нет хотя я не куда не званил и в аську тоже не заходил, блять подумал мож лохотрон наебал, ладно положил еще 50 блять опять деньги через час проебались сука да что такое, потом стоим с парнягой типо у падика я ему типо говрю позвани мне на трубу проверить надо он набирает, номер сука занет, хотя я стою рядом и телефон в руках, сука пошол в салон связь мтс решил разобратся че происходит, они такие говорят да все нормально номер активен в сети зарегистрирован,сказал давайите проверьте исходящие звонки, блять там номера какие то я хуй знает одним из котроых секс по телефону сука сам его юзал поэтому его знаю вот, короче как такая хуйня могла произойти со мной симка в телефоне телефон в руках некому тел не даю в руки даж друзьям, думал что они с моего телефона звонят и наебывают меня похуй короче симку заблокировал поставил новую теперь все ок теперь сам звоню в секс по телефону и не боюсь что меня наебывают и разговаривают с моего номера просто, если андроид, а ты в нем нихуя не смыслишь, то приложения лезут в инет - соответственно, дозвониться тебе не могут. Ну короче, раз разобрался, то и хуй с ним. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #11 20 ноября 2010 о нет стиль адольфа все-таки прижился а ведь никто не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 20 ноября 2010 о нет стиль адольфа все-таки прижился а ведь никто не верил о нет адольф нейм а ты ебучий ноунейм ИДИ НАХХУЙ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Ff #13 20 ноября 2010 Всем привет! вобщем пд помогаите, история такая, купил себе мобилу нормальную такую не буду выебыватся хотя бля она пиздата пошол в салон связи мтс, все сделал подключил связь там какуюто ебанскую дешевую, а то бля не богатый и не ебу дочьку милионера, ну так вот спустя время все окей званил все работал связь в норме, спустя неделю деньги закончились решил положить, 100 положил, на следующий день сотки нет хотя я не куда не званил и в аську тоже не заходил, блять подумал мож лохотрон наебал, ладно положил еще 50 блять опять деньги через час проебались сука да что такое, потом стоим с парнягой типо у падика я ему типо говрю позвани мне на трубу проверить надо он набирает, номер сука занет, хотя я стою рядом и телефон в руках, сука пошол в салон связь мтс решил разобратся че происходит, они такие говорят да все нормально номер активен в сети зарегистрирован,сказал давайите проверьте исходящие звонки, блять там номера какие то я хуй знает одним из котроых секс по телефону сука сам его юзал поэтому его знаю вот, короче как такая хуйня могла произойти со мной симка в телефоне телефон в руках некому тел не даю в руки даж друзьям, думал что они с моего телефона звонят и наебывают меня похуй короче симку заблокировал поставил новую теперь все ок теперь сам звоню в секс по телефону и не боюсь что меня наебывают и разговаривают с моего номера это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #14 20 ноября 2010 Это вирус на телефоне thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #15 20 ноября 2010 в чом сабж то? сам поставил проблему и сам ответил weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 20 ноября 2010 Матрица поимела тебя Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #17 20 ноября 2010 о нет стиль адольфа все-таки прижился а ведь никто не верил о нет адольф нейм а ты ебучий ноунейм ИДИ НАХХУЙ УЕБОК больше ненависти фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #18 20 ноября 2010 Кул стори. Скорее всего это вирус,либо рак zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #19 20 ноября 2010 IL link=topic=175180.msg2023836885#msg2023836885 date=1290279019] Адольф головного мозга. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение