Simb #41 20 ноября 2010 какая сука сломала зажигалку :-/ а у тебя какого цвета жига? Синего. Все спасибки отменяются. Покараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 20 ноября 2010 у меня есть все фотографии, кроме крысобоя (он слишком классный, чтобы его фоткать) но я их с айфона не перекину всем спасибо, особенно подстольной банни когда ты схватила меня за ногу, я подумал, что это кайзер как это с ойфона ты не перекинешь? ну ка перекидывай.. мистер компьютер не видит айфонерское а по другому не скинуть иди в макдональдс, лови войфой, заливай фотки куда нибудь ну ты че ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #43 20 ноября 2010 какая сука сломала зажигалку :-/ а у тебя какого цвета жига? Синего. Все спасибки отменяются. Покараю я не трогала,у меня ваще желтая http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 20 ноября 2010 Хочу сказать спасибо юзерам: Норму, Лихману, Банни, Грузу, Годфрей, Крысобою, Акелле, Зиксу, Писхеверу, Веномансеру, Дроеду, Гаспару, Кайзеру и парню ник которого не могу выговорить, за то что пришли и составили хорошую кампанию. Видео солью как буду дома ибо я в "Этаже" пью ._. Акелла созвонимся. продам фото банни под столом а еще причуда у меня есть все фотографии, кроме крысобоя (он слишком классный, чтобы его фоткать) но я их с айфона не перекину всем спасибо, особенно подстольной банни когда ты схватила меня за ногу, я подумал, что это кайзер как это с ойфона ты не перекинешь? ну ка перекидывай.. мистер компьютер не видит айфонерское а по другому не скинуть иди в макдональдс, лови войфой, заливай фотки куда нибудь ну ты че ебать лови вайфай на моем телефоне это проблема он не ловит никакой вайфай и не отправляет смски :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #45 20 ноября 2010 у меня есть все фотографии, кроме крысобоя (он слишком классный, чтобы его фоткать) но я их с айфона не перекину всем спасибо, особенно подстольной банни когда ты схватила меня за ногу, я подумал, что это кайзер как это с ойфона ты не перекинешь? ну ка перекидывай.. мистер компьютер не видит айфонерское а по другому не скинуть лолчто всё видит, автозапуск с камеры вылетает, если нет через айтюнс SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #46 20 ноября 2010 когда ты схватила меня за ногу, я подумал, что я кончил fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 20 ноября 2010 Хочу сказать спасибо юзерам: Норму, Лихману, Банни, Грузу, Годфрей, Крысобою, Акелле, Зиксу, Писхеверу, Веномансеру, Дроеду, Гаспару, Кайзеру и парню ник которого не могу выговорить, за то что пришли и составили хорошую кампанию. Видео солью как буду дома ибо я в "Этаже" пью ._. Акелла созвонимся. продам фото банни под столом а еще причуда у меня есть все фотографии, кроме крысобоя (он слишком классный, чтобы его фоткать) но я их с айфона не перекину всем спасибо, особенно подстольной банни когда ты схватила меня за ногу, я подумал, что это кайзер как это с ойфона ты не перекинешь? ну ка перекидывай.. мистер компьютер не видит айфонерское а по другому не скинуть иди в макдональдс, лови войфой, заливай фотки куда нибудь ну ты че ебать лови вайфай на моем телефоне это проблема он не ловит никакой вайфай и не отправляет смски :lol: ты бы еще на кирпич сфоткал всех, а потом сказал "бля поцаны, чето фотки не очень получились, да и посмотреть на кирпиче их нельзя" ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #48 20 ноября 2010 какая сука сломала зажигалку :-/ а у тебя какого цвета жига? Синего. Все спасибки отменяются. Покараю я не трогала,у меня ваще желтая ты меня отвлекала под столом а колмык ломал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #49 20 ноября 2010 Почему я не в Москве живу? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #50 20 ноября 2010 [move]ТЕМА ДОСТОЙНА ЦЭЛОГО БЛЕЯТЬ РАЗДЕЛА![/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #51 20 ноября 2010 Почему после каждой сходки членосос годфрей пишет про свой айфон? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 20 ноября 2010 Почему после каждой сходки членосос годфрей пишет про свой айфон? я всех фоткаю потому что, но скинуть не могу нихуя вот и в трусы не лазал ни к кому Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 20 ноября 2010 А ЧТО ДЕЛАЛ НА СХОДКЕ ПИСХАВЬЕР? ГДЕ БЫЛ ЕГО ПРИБОР ДЛЯ СНЯТИЯ СНИМКОВ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #54 20 ноября 2010 Почему после каждой сходки членосос годфрей пишет про свой айфон? я всех фоткаю потому что, но скинуть не могу нихуя вот и в трусы не лазал ни к кому Молодец Вот приеду летов все покажешь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 20 ноября 2010 А ЧТО ДЕЛАЛ НА СХОДКЕ ПИСХАВЬЕР? ГДЕ БЫЛ ЕГО ПРИБОР ДЛЯ СНЯТИЯ СНИМКОВ? рассказывал про мышцы спины Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #56 20 ноября 2010 А ЧТО ДЕЛАЛ НА СХОДКЕ ПИСХАВЬЕР? ГДЕ БЫЛ ЕГО ПРИБОР ДЛЯ СНЯТИЯ СНИМКОВ? рассказывал про мышцы спины Про жир спины ты хотел сказать? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 20 ноября 2010 А ЧТО ДЕЛАЛ НА СХОДКЕ ПИСХАВЬЕР? ГДЕ БЫЛ ЕГО ПРИБОР ДЛЯ СНЯТИЯ СНИМКОВ? рассказывал про мышцы спины Про жир спины ты хотел сказать? шутишь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #58 20 ноября 2010 Блядь, даже когда нас собралось хуй да нихуя и то фотки выложили ._. БЛЯДЬ, КАК ЭТО КОМПЬЮТЕР НЕ ВИДИТ АЙФОН, ПИЗДУЙ НА XDA-DEVELOPERS.COM И БЕГОМ, СУКА, ВЫЛОЖИЛ. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #59 20 ноября 2010 все, потом построем из себя задротов с ф5. суббота же. установка - отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение