TimBeR^ #101 20 ноября 2010 любой чел кто сидит в вк видел уже этот видос, тут дота, а не вк, был бы модером удалял и банил такие темы. УЕБЫВАЙ Вы асями спишетесь с создателем темы, может станете такими же гортавыми пидарами=) ты понял что ты опять написал? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #102 20 ноября 2010 любой чел кто сидит в вк видел уже этот видос, тут дота, а не вк, был бы модером удалял и банил такие темы. УЕБЫВАЙ Вы асями спишетесь с создателем темы, может станете такими же гортавыми пидарами=) [glow=green,2,300]УЕБЫВАЙ[/glow] Гартавый нищеброт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #103 20 ноября 2010 любой чел кто сидит в вк видел уже этот видос, тут дота, а не вк, был бы модером удалял и банил такие темы. УЕБЫВАЙ Вы асями спишетесь с создателем темы, может станете такими же гортавыми пидарами=) [glow=green,2,300]УЕБЫВАЙ[/glow] Гартавый нищеброт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 20 ноября 2010 любой чел кто сидит в вк видел уже этот видос, тут дота, а не вк, был бы модером удалял и банил такие темы. УЕБЫВАЙ Вы асями спишетесь с создателем темы, может станете такими же гортавыми пидарами=) [glow=green,2,300]УЕБЫВАЙ[/glow] Гартавый нищеброт [glow=red,2,300]У[/glow][glow=green,2,300]Е[/glow][glow=blue,2,300]Б[/glow][glow=yellow,2,300]Ы[/glow][glow=purple,2,300]В[/glow][glow=orange,2,300]А[/glow][glow=pink,2,300]Й[/glow] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #106 20 ноября 2010 бля это эпик :lol: :lol: пизда рулю... и седлу.flv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #107 20 ноября 2010 УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #108 20 ноября 2010 очень охуенно кстати Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #110 20 ноября 2010 УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ УЕБЫВАЙ мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #111 20 ноября 2010 У Е Б Ы В А Йhttp://vkontakte.ru/video20655900_154142199 Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #113 20 ноября 2010 заржал только с третьего видео: вот это прикол. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #114 20 ноября 2010 да не...норм так. да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #115 20 ноября 2010 любой чел кто сидит в вк видел уже этот видос, тут дота, а не вк, был бы модером удалял и банил такие темы. УЕБЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #117 20 ноября 2010 сегодня праздник у девчат сегодня будут танцы и щёки девушек горят с утра горят румянцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #118 20 ноября 2010 гуф тут, баста и витя ака. по сабжу автор грац, посмотрел, поржал ок :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #120 20 ноября 2010 ниче так, некоторые весьма улыбает. бортмеханик zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение