Simb #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 все я пошел есть там есть минилицо крысобоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2 20 ноября 2010 ахуеть ахуеть расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 20 ноября 2010 E:\Music\The Exies\Head for the Door (2004)\02 - Splinter.mp3 или сабж слишком сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #4 20 ноября 2010 крысобой как на фотке,которую выкладывали после его ухода? или как на аватарке у хеартс сикера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 20 ноября 2010 какая то вакханалия хавьер прям мужик огромный, грозный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7 20 ноября 2010 крысобой как на фотке,которую выкладывали после его ухода? или как на аватарке у хеартс сикера? как тот кто жует там в долике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9 20 ноября 2010 что она делает? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 20 ноября 2010 распознал хавьера дроеда банни груза, кумыса на заднем плане с сигаретой, ну симб снимает ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕПОНЯТНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 20 ноября 2010 ЭТО КТО ТАМ ЛЯДЬ ФАК ПОКАЗЫВАЛ??? А НАХУЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 20 ноября 2010 распознал хавьера дроеда банни груза, кумыса на заднем плане с сигаретой, ну симб снимает ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕПОНЯТНО в голубенькой футболочке кайзер, справа от него я крысобоя сами ищите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 20 ноября 2010 ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ С МОИМ ГАЛСТУКОМ!!! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #15 20 ноября 2010 распознал хавьера дроеда банни груза, кумыса на заднем плане с сигаретой, ну симб снимает ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕПОНЯТНО крысобой жует же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 20 ноября 2010 распознал хавьера дроеда банни груза, кумыса на заднем плане с сигаретой, ну симб снимает ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕПОНЯТНО в голубенькой футболочке кайзер, справа от него я крысобоя сами ищите ну и грузз конечно же слева от кайзера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 20 ноября 2010 распознал хавьера дроеда банни груза, кумыса на заднем плане с сигаретой, ну симб снимает ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕПОНЯТНО в голубенькой футболочке кайзер, справа от него я крысобоя сами ищите ну методом исключения, крысобой рядом с кумысом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #18 20 ноября 2010 распознал хавьера дроеда банни груза, кумыса на заднем плане с сигаретой, ну симб снимает ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕПОНЯТНО в голубенькой футболочке кайзер, справа от него я крысобоя сами ищите ну методом исключения, крысобой рядом с кумысом? ДА ТОТ КТО ЖУЕТ РОВНО С 10 СЕКУНДЫ В ДАЛЕКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 20 ноября 2010 БАААААААААААААННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ не поверю, что никто за всю сходку не потребовал показать сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение