Simb #41 20 ноября 2010 ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА -БАНИ БАНИ БАНИ -хуяни ._. АХАХАХ таким пьяным еще голосом "ххххуууйаннни" кто это бтв? похоже на голос лихмана + он идет оттуда где он сидел палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #42 20 ноября 2010 давайте сфоткаем крысобоя бля кто меня сфоткает у того будут проблемы (с) :dance: KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #43 20 ноября 2010 Крысобой стеснительный Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 20 ноября 2010 лихман секси с небритостью, или бритый пришел? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #45 20 ноября 2010 лихман секси с небритостью, или бритый пришел? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #46 20 ноября 2010 лихман секси с небритостью, или бритый пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #47 20 ноября 2010 блять где красавчик крысобой суки покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 20 ноября 2010 хуйня эти сходки вы вне форума - рандомные люди. ну ладно, кто уже видел друг друга, а если первый раз? -здарова, как жисть? -заебись! -меня петя зовут! -да ты вроде норм почан, петя. а какой у тебя ник на пд? -кайзер! -так кайзер ведь уебок (для примера) есть банни с листочком "поцаны на море хочу" и пробитым пупком, а есть банни, не могущая полторы минуты галстук заваязать под "банннииии, бааааннниии". ну это как актера в реальной жизни встретить. нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #49 20 ноября 2010 "Что тебе нужно?" - это ж запиливатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #50 20 ноября 2010 распознал хавьера дроеда банни груза, кумыса на заднем плане с сигаретой, ну симб снимает ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕПОНЯТНО Cлева кайзер сидит в синей кофте и за ним годфрей Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 20 ноября 2010 хуйня эти сходки вы вне форума - рандомные люди. ну ладно, кто уже видел друг друга, а если первый раз? -здарова, как жисть? -заебись! -меня петя зовут! -да ты вроде норм почан, петя. а какой у тебя ник на пд? -кайзер! -так кайзер ведь уебок (для примера) есть банни с листочком "поцаны на море хочу" и пробитым пупком, а есть банни, не могущая полторы минуты галстук заваязать под "банннииии, бааааннниии". ну это как актера в реальной жизни встретить. нахуя? потому что многие интернет-воены могут в жизни оказаться интересными людьми В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 20 ноября 2010 хуйня эти сходки вы вне форума - рандомные люди. ну ладно, кто уже видел друг друга, а если первый раз? -здарова, как жисть? -заебись! -меня петя зовут! -да ты вроде норм почан, петя. а какой у тебя ник на пд? -кайзер! -так кайзер ведь уебок (для примера) есть банни с листочком "поцаны на море хочу" и пробитым пупком, а есть банни, не могущая полторы минуты галстук заваязать под "банннииии, бааааннниии". ну это как актера в реальной жизни встретить. нахуя? потому что многие интернет-воены могут в жизни оказаться интересными людьми каждый второй на улице может оказаться интересным человеком? только ты его ник не знаешь и он твою маму не ебал за раковую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #53 20 ноября 2010 Хз,жил бы в Москве с удовольствием пришел со всеми пообщаться особенно с Кайзером/Фреем/Кумысом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 20 ноября 2010 хуйня эти сходки вы вне форума - рандомные люди. ну ладно, кто уже видел друг друга, а если первый раз? -здарова, как жисть? -заебись! -меня петя зовут! -да ты вроде норм почан, петя. а какой у тебя ник на пд? -кайзер! -так кайзер ведь уебок (для примера) есть банни с листочком "поцаны на море хочу" и пробитым пупком, а есть банни, не могущая полторы минуты галстук заваязать под "банннииии, бааааннниии". ну это как актера в реальной жизни встретить. нахуя? потому что многие интернет-воены могут в жизни оказаться интересными людьми каждый второй на улице может оказаться интересным человеком? только ты его ник не знаешь и он твою маму не ебал за раковую тему. в отличие от каждого второго на улице я многих форумчан знаю в лицо (а по внешности очень дохуя можно сказать о человеке), а также имею представление как и о чём эти люди способны общаться. К тому же если я встретил интересного человека на улице мужского пола я вряд ли подойду с предложением познакомиться. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 20 ноября 2010 а галстук то кому завязывают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #56 20 ноября 2010 хуйня эти сходки вы вне форума - рандомные люди. ну ладно, кто уже видел друг друга, а если первый раз? -здарова, как жисть? -заебись! -меня петя зовут! -да ты вроде норм почан, петя. а какой у тебя ник на пд? -кайзер! -так кайзер ведь уебок (для примера) есть банни с листочком "поцаны на море хочу" и пробитым пупком, а есть банни, не могущая полторы минуты галстук заваязать под "банннииии, бааааннниии". ну это как актера в реальной жизни встретить. нахуя? то что мы вне форума рандомные люди - с этим не поспоришь. но в этом весь интерес, общение с людьми, которых ты не видел, но мысли и проч ты читал на форуме. я ниразу не пожалел, что пришел. но вобла это лучше в спб, хотя бы по ценам. --------------- галстук веномансеру завязывают, а я прямо за ним стоял и в кадр не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #57 20 ноября 2010 ты теперь модератор тебе нельзя KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #58 20 ноября 2010 а галстук то кому завязывают веномансер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #59 20 ноября 2010 Модераторы не закусывают. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #60 20 ноября 2010 а галстук то кому завязывают веномансер а фотка вено есть? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение