godfrey #61 20 ноября 2010 а галстук то кому завязывают веномансер а фотка вено есть? со спины есть на моем телефоне ну он сладкий, я даже не знаю, кто там слаще, лихман или вено Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #62 20 ноября 2010 ребят я вот если чесно бля я не гомик конешно ну среди вас даже симпотичных на видео нет да и бани не торт бля пиздец хотя бы симпотичных дотеров чтоли по приглашали а то ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #63 20 ноября 2010 ребят я вот если чесно бля я не гомик конешно ну среди вас даже симпотичных на видео нет да и бани не торт бля пиздец хотя бы симпотичных дотеров чтоли по приглашали а то ну пиздец банни не порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #64 20 ноября 2010 ^^я даже не знаю, просто назвать тебя дебилом, или высказать свою точку зрения на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 20 ноября 2010 симпотичных дотеров интересный оксюморон а галстук то кому завязывают веномансер а фотка вено есть? со спины есть на моем телефоне ну он сладкий, я даже не знаю, кто там слаще, лихман или вено не видел веномансера, но лихман слишком сочный, чтобы ему проиграть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #66 20 ноября 2010 а галстук то кому завязывают веномансер а фотка вено есть? со спины есть на моем телефоне ну он сладкий, я даже не знаю, кто там слаще, лихман или вено да со спины хунта еба Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #67 20 ноября 2010 кайзер пудрил мозги, говорил что он Askme- но мы его быстро раскусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #68 20 ноября 2010 Пис, ты раздобыл у веномансера ту ссылочку? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 20 ноября 2010 кайзер пудрил мозги, говорил что он Askme- но мы его быстро раскусили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 20 ноября 2010 кайзер пудрил мозги, говорил что он Askme- но мы его быстро раскусили для интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #72 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами тоже уебищный дотер с прыщанами офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #74 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #75 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами тоже уебищный дотер с прыщанами офк бля хуевасто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #76 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами спасибо, я определился, ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #78 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами спасибо, я определился, ты дебил ты ваще закрой ебало свое чето подлимониваешь тут тебе это не в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #80 20 ноября 2010 кстати аск ми а ты ваще гденибуть спалился или тоже уебищный дотер с прыщанами спасибо, я определился, ты дебил ты ваще закрой ебало свое чето подлимониваешь тут тебе это не в плюс мнение мудака дебила как ты очень важно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение