Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

F0untain

Помогите найти название фильма.

Рекомендованные сообщения

Мне недавно рассказали про фильм, но я забыл название. Помню только сюжет частично, да и то не уверен что правильно помню.

Там у мужика, который лежал в психушке в сознании было 7 личностей. 6 из них злые и одна добрая. и если в итоге он выберет одну  хорошую личность и проживет под ней до конца жизни то его выпустят. он выбирает нужную добрую и его выпускают. а потом оказывается что эта добрая личность похлеще остальных злых.

Поделиться сообщением

Мне недавно рассказали про фильм, но я забыл название. Помню только сюжет частично, да и то не уверен что правильно помню.

Там у мужика, который лежал в психушке в сознании было 7 личностей. 6 из них злые и одна добрая. и если в итоге он выберет одну  хорошую личность и проживет под ней до конца жизни то его выпустят. он выбирает нужную добрую и его выпускают. а потом оказывается что эта добрая личность похлеще остальных злых.

там по-другому

по актерам: Аманда Пит + Кьюсак + Рей Лиотта

фильм забыл как называется

Поделиться сообщением

Это мой любимый филм  :pray:

Поделиться сообщением

там по-другому

по актерам: Аманда Пит + Кьюсак + Рей Лиотта

фильм забыл как называется

Благодарю, нашел по актерам. Идентификация называется.

Поделиться сообщением

• Создать...