F0untain #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Мне недавно рассказали про фильм, но я забыл название. Помню только сюжет частично, да и то не уверен что правильно помню. Там у мужика, который лежал в психушке в сознании было 7 личностей. 6 из них злые и одна добрая. и если в итоге он выберет одну хорошую личность и проживет под ней до конца жизни то его выпустят. он выбирает нужную добрую и его выпускают. а потом оказывается что эта добрая личность похлеще остальных злых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 20 ноября 2010 Мне недавно рассказали про фильм, но я забыл название. Помню только сюжет частично, да и то не уверен что правильно помню. Там у мужика, который лежал в психушке в сознании было 7 личностей. 6 из них злые и одна добрая. и если в итоге он выберет одну хорошую личность и проживет под ней до конца жизни то его выпустят. он выбирает нужную добрую и его выпускают. а потом оказывается что эта добрая личность похлеще остальных злых. там по-другому по актерам: Аманда Пит + Кьюсак + Рей Лиотта фильм забыл как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #4 20 ноября 2010 Мне недавно рассказали про фильм, но я забыл название. Помню только сюжет частично, да и то не уверен что правильно помню. Там у мужика, который лежал в психушке в сознании было 7 личностей. 6 из них злые и одна добрая. и если в итоге он выберет одну хорошую личность и проживет под ней до конца жизни то его выпустят. он выбирает нужную добрую и его выпускают. а потом оказывается что эта добрая личность похлеще остальных злых. там по-другому по актерам: Аманда Пит + Кьюсак + Рей Лиотта фильм забыл как называется Благодарю, нашел по актерам. Идентификация называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение