Fint #81 21 ноября 2010 а почему у тебя ник пушкарь? просто интересно не ник- кликуха/погремуха/погоняло возьми ник погремуха И у тебя кстати ава не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 21 ноября 2010 ты был еще в садике, когда у нее был на маймим статус пиздатый ну и зачем нам нужна тут эта старая тетка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #83 21 ноября 2010 Дата регистрации: 11 Февраля 2010, 22:01:40 -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #85 21 ноября 2010 не знаю такой ньюфанг офк Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #86 21 ноября 2010 Почему VisarkA - ньюсмейкер? Сколько не читал ее посты/темы,если в них и были новости,то только о ее жизни, или как она куда-то ездила/собираеться ехать,и кстати даже до главной,ни одна ее новость не доходила Есть новости от висарки на главной, только поискать надо. А так точно помню, что были http://prodota.ru/index.php?page=158 http://prodota.ru/index.php?page=157 а это блять что мудак тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #87 21 ноября 2010 Пушкарь ЛОХОТА ОБОСЦАНАЯ котороя не по понятиям живет баб бьет, за слова ответку не держит, дышит косо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #88 21 ноября 2010 Пушкарь ЛОХОТА ОБОСЦАНАЯ котороя не по понятиям живет баб бьет, за слова ответку не держит, дышит косо Э, дурилка:какую девушку я обидел,даже в интернете?За какие слова не могу ответить?А главное какие на хуй понятия, расскажи, бъясни.Чет мне так захотелось закрыть тебе еблетпусть и в интернете,посадить тебя на жопу ровно придурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #89 21 ноября 2010 Пушкарь ЛОХОТА ОБОСЦАНАЯ котороя не по понятиям живет баб бьет, за слова ответку не держит, дышит косо Э, дурилка:какую девушку я обидел,даже в интернете?За какие слова не могу ответить?А главное какие на хуй понятия, расскажи, бъясни.Чет мне так захотелось закрыть тебе еблетпусть и в интернете,посадить тебя на жопу ровно придурка. Сделай ему больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #90 21 ноября 2010 ох, визерки раньше писали ньюзы на пд и маймим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #91 21 ноября 2010 Кстати, а пушкарь то земляк по моему первому делу из.... Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение