Pushkapb #1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Почему VisarkA - ньюсмейкер? Сколько не читал ее посты/темы,если в них и были новости,то только о ее жизни, или как она куда-то ездила/собираеться ехать,и кстати даже до главной,ни одна ее новость не доходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3 21 ноября 2010 Висарка ахуенна Ты не имеешь права даже обсуждать ее посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #4 21 ноября 2010 чуствую, не здоровый это интерес. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 21 ноября 2010 Ньюсмейкер=пиздатый? хуевый вывод, попытайся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #10 21 ноября 2010 потому что она классная отсюда и решил ньюсмейкер=пиздатый классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11 21 ноября 2010 потому что она классная отсюда и решил ньюсмейкер=пиздатый классный Висарка = классная При чем тут ньюсмейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #12 21 ноября 2010 потому что она классная отсюда и решил ньюсмейкер=пиздатый классный Висарка = классная При чем тут ньюсмейкер Вот это самозаовн,вроде так это называется. Так хотел обосрать и обоссать тебя,но чет сдержался Просто почитай тему,а если остался при том же мнении,просто ложись спать,как проснешься ты поймешь что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 21 ноября 2010 потому что она классная отсюда и решил ньюсмейкер=пиздатый классный Висарка = классная При чем тут ньюсмейкер Вот это самозаовн,вроде так это называется. Так хотел обосрать и обоссать тебя,но чет сдержался Просто почитай тему,а если остался при том же мнении,просто ложись спать,как проснешься ты поймешь что ты написал остался пр своем мнении. Спать пойду чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #14 21 ноября 2010 Ок.Спешл фо ю,объясняю: Я - Почему VisarkA - ньюсмейкер? Соски крота - потаму что она классная Я - Ньюсмейер=классная? Ты - при чем тут ньюсмейкер ? Теперь ты понял почему я тебя хотел обосать и обосрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 21 ноября 2010 Ок.Спешл фо ю,объясняю: Я - Почему VisarkA - ньюсмейкер? Соски крота - потаму что она классная Я - Ньюсмейер=классная? Ты - при чем тут ньюсмейкер ? Теперь ты понял почему я тебя хотел обосать и обосрать? Висарка = ньюсмейкаер, потому-что классная не каждый ньюсмейкер классный . не понял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #17 21 ноября 2010 Ок.Спешл фо ю,объясняю: Я - Почему VisarkA - ньюсмейкер? Соски крота - потаму что она классная Я - Ньюсмейер=классная? Ты - при чем тут ньюсмейкер ? Теперь ты понял почему я тебя хотел обосать и обосрать? Висарка = ньюсмейкаер, потому-что класснаю не каждый ньюсмейкер классный . не понял почему Ахахаха я в голос расмеялся сукапиздец ты внатуре долбаеб или притворяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #18 21 ноября 2010 Ок.Спешл фо ю,объясняю: Я - Почему VisarkA - ньюсмейкер? Соски крота - потаму что она классная Я - Ньюсмейер=классная? Ты - при чем тут ньюсмейкер ? Теперь ты понял почему я тебя хотел обосать и обосрать? Висарка = ньюсмейкаер, потому-что класснаю не каждый ньюсмейкер классный . не понял почему Ахахаха я в голос расмеялся сукапиздец ты внатуре долбаеб или притворяешься? ты реально долбаеб или тебе просто делать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 21 ноября 2010 Ок.Спешл фо ю,объясняю: Я - Почему VisarkA - ньюсмейкер? Соски крота - потаму что она классная Я - Ньюсмейер=классная? Ты - при чем тут ньюсмейкер ? Теперь ты понял почему я тебя хотел обосать и обосрать? Висарка = ньюсмейкаер, потому-что класснаю не каждый ньюсмейкер классный . не понял почему Ахахаха я в голос расмеялся сукапиздец ты внатуре долбаеб или притворяешься? не притворяюсь а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #20 21 ноября 2010 http://s011.radikal.ru/i317/1011/d0/82185e98b1f5.jpg ну или как то так, zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение