wuwku #121 21 ноября 2010 она хоть тетя или так? Так это как? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #122 21 ноября 2010 ну ты долбоёб к сухой бабе в трусы лезть Дурак, вот именно, что она мокрая была . Просто виделись 2 раза ну ладно яица болят - подрочи а на некс неделе трахни ее всё понял ? Спасибо великий! фотки ее лица запили лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #123 21 ноября 2010 А ты уверен,что ее любишь?Думаешь только о себе... Мб ты это чувство с чем-то спутал? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #124 21 ноября 2010 чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей.... заигнорь ее на время сама побежит и будь более мягок на зхуй весь этот ор просто так просто веди себя решительнее и не истерически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #125 21 ноября 2010 она хоть тетя или так? Так это как? ну так тётя в перспективе может стать тётей, а может и не стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #126 21 ноября 2010 чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей.... заигнорь ее на время сама побежит и будь более мягок на зхуй весь этот ор просто так просто веди себя решительнее и не истерически это не тебя вчера на косарь менты развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #127 21 ноября 2010 чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей.... заигнорь ее на время сама побежит и будь более мягок на зхуй весь этот ор просто так просто веди себя решительнее и не истерически Литературу проходил, а вот Русский язык видимо нет Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #128 21 ноября 2010 она хоть тетя или так? Так это как? ну так тётя в перспективе может стать тётей, а может и не стать Ты слышком скучен для школьника, я думал они веселые. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #129 21 ноября 2010 чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей.... заигнорь ее на время сама побежит и будь более мягок на зхуй весь этот ор просто так просто веди себя решительнее и не истерически может быть что он ее заигнорит и она его продолжит игнорить он сорвется что ничего не получается и ваще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #130 21 ноября 2010 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #131 21 ноября 2010 лол что это за жесть кинь линк на группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #133 21 ноября 2010 К чему бы это? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #134 21 ноября 2010 лол что это за жесть кинь линк на группу у знакомой увидел на стене Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #135 21 ноября 2010 Забитый хуй, залог успеха братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #136 21 ноября 2010 не трахайся дрочи член один, а баб много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #137 21 ноября 2010 Потому что ты как вата. Поэтому баба тобой и крутит. Хочет пригласит, хочет все отменит, а ты только как курица кудахчешь после всего этого, скандалишь. По сути мужик у вас в отношениях - она. Она тебе и в чувствах призналась и все такое, а то как рофля только ноешь. БУДЬ МУЖИКОМ. Как бы тебе, идиоту, не было тяжело - не пиши, не звони. Пускай побегает за тобой, помучается, если она, блядь, и в правду любит. А иначе - нахуй бы она такая нужна. Ноги же вытирает об тебе. вот ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #138 21 ноября 2010 Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ. Фотка прилагается: с другими пытался также? сами приглашали и забивали на тебя хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #139 21 ноября 2010 это не любовь влюблённость плавно перерастающая в непонятную привязанность и ограниченость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #140 21 ноября 2010 это не любовь влюблённость плавно перерастающая в непонятную привязанность и ограниченость Хохол пытается быть подкованным в этой теме. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение