1010 #141 21 ноября 2010 это не любовь влюблённость плавно перерастающая в непонятную привязанность и ограниченость Хохол пытается быть подкованным в этой теме. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 21 ноября 2010 главное не давай ей свой телефон. ни в коем случае Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #143 21 ноября 2010 главное не давай ей свой телефон. ни в коем случае ХААХАХ он уже ей аську даже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #145 21 ноября 2010 главное не давай ей свой телефон. ни в коем случае он не упамянал, что она гопница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #146 21 ноября 2010 главное не давай ей свой телефон. ни в коем случае он не упамянал, что она гопница она неформалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 21 ноября 2010 главное не давай ей свой телефон. ни в коем случае ХААХАХ он уже ей аську даже дал ну тогда все пропало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #149 21 ноября 2010 главное не давай ей свой телефон. ни в коем случае ХААХАХ он уже ей аську даже дал ЭТО ПРОВАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #150 21 ноября 2010 Зашёл в тему, почитал сабж, открыл фотку и чуть не блеванул, хахахахха автор, успокойся, всё пройдёт, будет ещё 100 таких <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #151 21 ноября 2010 Зашёл в тему, почитал сабж, открыл фотку и чуть не блеванул, хахахахха автор, успокойся, всё пройдёт, будет ещё 100 таких Хочу в это верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #152 21 ноября 2010 Зашёл в тему, почитал сабж, открыл фотку и чуть не блеванул, хахахахха автор, успокойся, всё пройдёт, будет ещё 100 таких Хочу в это верить... она же уебище VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #153 21 ноября 2010 пока нет здоровой ебли, считай нет ничего Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #154 21 ноября 2010 внезапно перечитай название топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #155 21 ноября 2010 ячёзанахуйбля Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #156 21 ноября 2010 С кем не бывало ,пройдёт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #157 21 ноября 2010 продотка я вас так всех люблю))) бля зашел просто посотреть темку одну-другую а тут такие веселые коменты а сабж то ваще хоть стой хоть падай автор - тебе еще 100500 постов надо чтоб понять что она СТРАХОЛЮДИНА??? у меня вчера был ахуенный секс со своей девушкой фотку давать? невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #159 21 ноября 2010 продотка я вас так всех люблю))) бля зашел просто посотреть темку одну-другую а тут такие веселые коменты а сабж то ваще хоть стой хоть падай автор - тебе еще 100500 постов надо чтоб понять что она СТРАХОЛЮДИНА??? у меня вчера был ахуенный секс со своей девушкой фотку давать? фотку секса? ну давай, посмотрю хоть на него Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #160 21 ноября 2010 Пойду письку дрочить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение