TimBeR^ #1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Хотелось бы узнать: будут ли в ближайшее время там турниры 5х5 дота? Или где-нибудь поблизости? Хочу приехать, я недалеко живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2 21 ноября 2010 Хотелось бы узнать: будут ли в ближайшее время там турниры 5х5 дота? Или где-нибудь поблизости? Хочу приехать, я недалеко живу. Луганск... где это ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3 21 ноября 2010 Хотелось бы узнать: будут ли в ближайшее время там турниры 5х5 дота? Или где-нибудь поблизости? Хочу приехать, я недалеко живу. Луганск... где это ? Украина, восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #4 21 ноября 2010 Будет ли там в ближайшее время Луганск? 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #5 21 ноября 2010 Будет ли там в ближайшее время Луганск? :ofcns: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8 21 ноября 2010 Хотелось бы узнать: будут ли в ближайшее время там турниры 5х5 дота? Или где-нибудь поблизости? Хочу приехать, я недалеко живу. Вчера в Алчевске был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #9 21 ноября 2010 Хотелось бы узнать: будут ли в ближайшее время там турниры 5х5 дота? Или где-нибудь поблизости? Хочу приехать, я недалеко живу. В Киеве офк. Там же рядом ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #10 21 ноября 2010 Хотелось бы узнать: будут ли в ближайшее время там турниры 5х5 дота? Или где-нибудь поблизости? Хочу приехать, я недалеко живу. Вчера в Алчевске был) а сам откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feiveN #11 21 ноября 2010 Вчера чуваки со Стаханова говорили что есть какойто новый игровой в Луганске и там каждую неделю проводят чемпы ... Хз правда или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #12 21 ноября 2010 Хотелось бы узнать: будут ли в ближайшее время там турниры 5х5 дота? Или где-нибудь поблизости? Хочу приехать, я недалеко живу. Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #13 21 ноября 2010 Вчера чуваки со Стаханова говорили что есть какойто новый игровой в Луганске и там каждую неделю проводят чемпы ... Хз правда или нет. этот чтоли? Там правда 3х3, но интересно, проводят ли до сих пор, сообщение написано ещё летом Надо будет позвонить узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feiveN #14 21 ноября 2010 Вчера чуваки со Стаханова говорили что есть какойто новый игровой в Луганске и там каждую неделю проводят чемпы ... Хз правда или нет. этот чтоли? Там правда 3х3, но интересно, проводят ли до сих пор, сообщение написано ещё летом Надо будет позвонить узнать... Ну да про этот игровой они говорили ...Но говорили что там 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #15 21 ноября 2010 Хотелось бы узнать: будут ли в ближайшее время там турниры 5х5 дота? Или где-нибудь поблизости? Хочу приехать, я недалеко живу. Вчера в Алчевске был) а сам откуда? С Алчевска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #16 21 ноября 2010 3 на 3 очень часто,а 5 на 5 в ближайшее время не намечается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #17 21 ноября 2010 значит позвоню, узнаю подробней, чё там, когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #18 21 ноября 2010 на кибермаусе проходят регулярно. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #19 21 ноября 2010 на кибермаусе проходят регулярно. каждое воскресенье? 3х3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #20 21 ноября 2010 на кибермаусе проходят регулярно. каждое воскресенье? 3х3? ТОчно оне знаю.Каждую неделю или нет но друг участвовал 3х3 в воскресенье.А вобше узнай у админов там все заранее написано. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение