Dem-on-line #21 6 ноября 2008 посмотрел, улыбнуло, в конце не расстроился, так как болел за Футабу ПС Юсуке кого-то мне напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #22 6 ноября 2008 Пиздос анимешка.. Когда первый раз смотрел ржал.. но всеравно в конце грустно :< бтв. 13 эп. не смотрел :beda: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #23 11 ноября 2008 Да, в конце они запарили ппц, ну у японцев так всегда - не может быть всё хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #24 11 ноября 2008 ну это какбы правда жизни, что не может быть все хорошо и так называемого "хэппи енда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #25 11 ноября 2008 Ну и зачем тут ацкей спойлер, хотябы в тэги убрал бы чтоли. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #26 11 ноября 2008 ничё так. посмотреть можно Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 12 ноября 2008 это не фатализм, это юношеский максимализм - хочу все и сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 12 ноября 2008 смотрю в данный момент плиз не надо спойлерить в таких темах кто за кого расстроился етс просто хочется отзывы почитать так заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #29 12 ноября 2008 прощу прощение сейчас удалю, думал об этом, но вроде как на воруме те кто смотрели, просто хотел высказаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #30 12 ноября 2008 ^можно просто было внести с надписью СПОЙЛЕР под оффтоп этот текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #31 12 ноября 2008 лан, мне надо было просто комунибудь рассказать что я думаю, рассказал, вы прочитали, можно удалять))) В конце я так точно и не понял: любит он её, не любит или как он сам говорил разрывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #32 12 ноября 2008 я думаю любит. но с футабой все очень странно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #33 12 ноября 2008 Я понял... В нём две жизни объединились - одна прошлая тянется к мидори, вторая к друзьям и как бе к футабе(зародишь есть). Потому и мечится, то вполне счастлив с мидори, то наговорит ей ерунды, неуверен в будущем, кстати он не принял мидори только изза того ведь, если подумать, что не был уверен что всё теперь получится, ведь не получилось тогда... Нерешительность... Но ему выбирать не пришлось в принципе, так получилось, что судьба сама выбрала за него, мидори бб (хотя он любит её, по крайней мере его одна половина), здрасте футаба(к которой он тянется, только другой половиной) и кореши. Всё просто, и довольно грустно. кстати почему я сразу то не понял.9 серий это чистый стёб и тллько 3(хотя млжно и две последнии) - это уже реальные так сказать запары, мой мозг расслабился на этих шутках и тут в конце бах! будто кулаком в поддых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplay #34 12 ноября 2008 Я ржал нереально когда смотрел , приколы аццкие :dance: З.Ы. Кому надо 13 серию могу скинуть куда-нить Цитата <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #36 12 ноября 2008 А если рапределить по очерёдности(важности) ролей то всё вот так, как мне кажется: 1)Мидори и Футаба 2) Юсуки и его друзья, сюда ещё возможно вплести рейку 3) остальные, это тдевушка с кактусом тагемурой и тд. Почему Ясуке такасаки не на первом? а что он там в принципе делал, основная борьба между футабой и мидори(хотя борьба то неявная), юсуке там никаким боком, как говориться вертится около пустоты, он только как предмет любви и знаем что он добрый, хотя его роль в этом аниме и большая, она намного меньше чем две первых особы. Да и выбрал то не он когото, а за него выбрада так сказать судьба. Почему его кореши не на последнем? Да, они были только для стёба, но именно они его друзья и именно изза них он и захотел, чтобы было всё как прежде... Я тут нигде не спойлерил или как там, просто мои выводы ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #37 12 ноября 2008 да ты тот еще мудак я концовку изза ваших ебаных спойлеров почти угадал ну и хуй с вами большене буду такие темы читать вобщем все понравилось бтв вспомнил что смотрел серий 5 в свое время по 2х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #38 12 ноября 2008 Ну извини, я то думал тут сидят и обсуждают те кто уже посмотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 12 ноября 2008 лол пиши в стиле понравилось непонравилось а в спойлере можешь писать что там тебя затронуло и прочую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #40 12 ноября 2008 Оу, оказывается теперь можно вообще сделать голосование перед сабжом (да) (нет) и не писать больше ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение