SYLAR #1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну для фанов-наркоманов, тизер-трейлер восхождения бэтмена в камрип качестве - http://starkindustries.ru/news/2011-07-13-2797, тот самый который демонстрировался перед гп в штатах ( насколько я знаю). Сам лично подожду качества, хотя когда оно будет неизвестно. Буду выкладывать сюда новые трейлеры, чтобы темы не плодить Если тема не будет популярна - НУ И ПОХУЙ просьба по возможности комментировать трейлеры, чтобы я мог тему апать для начала ТРЕЙЛЕР: Исходный код / Source Code / HD 1080p / EN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 21 ноября 2010 ТРЕЙЛЕР: Красная шапочка / Red Riding Hood / HD 720p / EN The Mechanic Movie Trailer Official (HD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 21 ноября 2010 ЕЛКИ АТАКУЮТ! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493768/ от создателей "Ирония судьбы (С легким паром). Продолжение" вроде интересно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 21 ноября 2010 Плс, не создавай новые посты, когда накопятся ничего не понятно же будет... Просто добавляй новые трейлеры в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 21 ноября 2010 Плс, не создавай новые посты, когда накопятся ничего не понятно же будет... Просто добавляй новые трейлеры в 1 пост нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 21 ноября 2010 ЕЛКИ АТАКУЮТ! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493768/ от создателей "Ирония судьбы (С легким паром). Продолжение" вроде интересно должно быть Трейлер фильма "Ёлки". The Green Hornet Trailer 4 2011 HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 21 ноября 2010 Red Band Trailer 'Love and Other Drugs' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 21 ноября 2010 Красная шапочка :pray: как на кп тизер появился смотрю уже хз скока раз жду пиздец как. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #15 21 ноября 2010 да охуено очень режиссер Кэтрин Хардвик - 1 сумерки режисировала продюсер Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд будет очень круто, жду фильм так же как запрещенный прием пойду еще пару раз тизер гляну Создам как я тему Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 23 ноября 2010 Плс, не создавай новые посты, когда накопятся ничего не понятно же будет... Просто добавляй новые трейлеры в 1 пост понимаешь он раковый долбоёб, плодящий 1312323 голосований и 123423423 новых тем ему не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #18 23 ноября 2010 а ничего, если я выложу трейлер в ТЕМЕ ОТ ЗУДИ, а не зуди Source Code - Official Trailer [HD] Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 23 ноября 2010 а ничего, если я выложу трейлер в ТЕМЕ ОТ ЗУДИ, а не зуди Source Code - Official Trailer [HD] такой пиздец поставил подпись чтоб не отходя от пд передергивать :fie: :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #20 23 ноября 2010 а ничего, если я выложу трейлер в ТЕМЕ ОТ ЗУДИ, а не зуди Source Code - Official Trailer [HD] такой пиздец поставил подпись чтоб не отходя от пд передергивать :fie: :fie: :fie: ты дурак чтоли? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение