BIG_Law #1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Какая, по вашему мнению, анимота, выпущенная в период с 2001 по 2010, станет таким же символом аниме для нулевых как Ева для девяностых? http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 21 ноября 2010 Раз Ева — значит меха, если символ — значит популярно, если гайнакс — значит опять гайнакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 21 ноября 2010 Раз Ева — значит меха, если символ — значит популярно, если гайнакс — значит опять гайнакс. я знал что ты напишешь ттгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 21 ноября 2010 Раз Ева — значит меха, если символ — значит популярно, если гайнакс — значит опять гайнакс. я знал что ты напишешь ттгл ну можно еще вписать код гиасс какой-нибудь, но тут как раз студия еще удобно подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #8 21 ноября 2010 [lt]ANIME SMOTR9T GOVNOEDI[/lt] Naruto ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #9 21 ноября 2010 One Piece или Bleach Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 21 ноября 2010 Раз Ева — значит меха, если символ — значит популярно, если гайнакс — значит опять гайнакс. я знал что ты напишешь ттгл ну можно еще вписать код гиасс какой-нибудь, но тут как раз студия еще удобно подходит ты мне шутку испортил я написал пост когда пикчи ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 21 ноября 2010 Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...! © Тодзи-кун prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 21 ноября 2010 покахонтас на шару просьба отнестись с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 21 ноября 2010 Раз Ева — значит меха, если символ — значит популярно, если гайнакс — значит опять гайнакс. я знал что ты напишешь ттгл отредачил свой пост ща, чтобы написалось время изменения теперь все поверят, что ты написал раньше появления картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 21 ноября 2010 ушёл смотреть 7 серию индекса уж он то точно не станет самым значимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 21 ноября 2010 гиасс, эльфен лид Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #18 21 ноября 2010 наруто(по любому) код гиас тетрадь смерти(когда вышла не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #20 21 ноября 2010 ну в принципе даже те кто не смотрит аниме и не любит все таки наверно втыкали тетрадь смерти но наруто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение