InFlames #82 20 июля 2008 про трафик можно подробнее? если в последнем гхосте можно создавать до 250 игр или больше хз, то через кого весь траф идет? не через бота же, через админа игры? и трафа больше уходичт чем без бота? или больше чем с дота клиентом? вобщем про траф расскажите когда через бота создаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koop3r #83 20 июля 2008 скажите плз как присоеденить, закину w3l 1.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #84 20 июля 2008 про трафик можно подробнее? если в последнем гхосте можно создавать до 250 игр или больше хз, то через кого весь траф идет? не через бота же, через админа игры? и трафа больше уходичт чем без бота? или больше чем с дота клиентом? вобщем про траф расскажите когда через бота создаю весь траффик идет через бота скажите плз как присоеденить, закину w3l 1.22 шантаж? уже есть давно этот файл у всех. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #85 20 июля 2008 так все таки траф через бота идет? тогда какой же должен быть шириной канал что бы захостить 250 игр 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #86 20 июля 2008 весь траффик идет через бота Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #87 20 июля 2008 Кстати , я не нашёл , как создать несколько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #88 20 июля 2008 в последних версиях есть такая возможность, только что бы создать слудующую игру надо начать предыдущую, когда игру начинаешь бот из игры выходит, и заходит на канал, пишешь ему в приват .pub блабла и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #89 21 июля 2008 HallOmyLoVe- расскажи как на серваке менять иконки героев? это ваще долгое занятие или там не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #90 21 июля 2008 HallOmyLoVe- расскажи как на серваке менять иконки героев? это ваще долгое занятие или там не сложно? "если они у тебя есть" заменяеш фаил icons-war3.bni - на свой который у тебя "есть :)" если нет, то новые делать заебешся и мудно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #91 21 июля 2008 Есть бот , примерно с такими же командами , как на других лигах , но чтобы его можно было поставить в irc? Мне нужен учёт статистики , а игры создавать уже есть чем . Прям очень надо , кто что знает , отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #92 21 июля 2008 HallOmyLoVe- расскажи как на серваке менять иконки героев? это ваще долгое занятие или там не сложно? http://harpywar.com/?a=articles&b=2&c=1&d=37&lang=ru Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #93 22 июля 2008 Почемуто народ часто вылетает на боте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #94 22 июля 2008 какая версия? я качал последнюю с сайта и все нормально никто не вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #95 23 июля 2008 18 версия Последнее время через раз половина игроков кикаюца, пишет сокет ерор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #96 23 июля 2008 хз у меня такое было пару раз, но у челов спрашивал и это были проблемы у них с компом/сетью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #97 25 июля 2008 2esse я выложил этот файлик на форуме гхоста, естесственно со ссылкой на тебя leax попросил выложить код того места, где дописана поддержка русского... http://leax.netfreehost.com/viewtopic.php?p=4502&mforum=leax#4502 хотя ему должно быть похуй, потому что он, как я понимаю, больше не учавствует в разработке этого проекта Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #98 5 ноября 2008 Лол, у нас щас на местном бнете, с помощью гхост бота один в гарене хостит, а с батла цепляются к нему остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение