Гость lab_an #21 27 ноября 2010 смотри реальных пацанов Угу, тож над глянуть. Не, ну вот реально, я вообще даже не хотел начинать смотреть этот сериал - так как не самые лестные отзывы, оценка в 5 баллов на кинопоиске и все таки этож СЕРИАЛ НА ТНТ. Но вот чето скачал 1 серию, посмеялся, потом 2-ю, потом 3-ю и затянуло. читать чьито отзывы темболее на кинопоиске, где каждый прыщавый задрот сидящий у компа пытается возомнить себя неебаться критиком фильмов\сериалов я хз смотрю букиных - ржу смотрю универ - ржу смотрю реальных пацанов - ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #23 27 ноября 2010 Вот реальные пацаны рли говно хуже некуда. Даже описывать "почему" не буду, там все по 1 серии невооруженным взглядом видно. И похуй, что дальше лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 27 ноября 2010 Вот универ рли говно хуже некуда. Даже описывать "почему" не буду, там все по 1 серии невооруженным взглядом видно. И похуй, что дальше лучше. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #25 27 ноября 2010 смотри реальных пацанов вообще не понял про что сериал распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #26 27 ноября 2010 интерны любил, первые сезоны но потом появились интерны)они ещё ахуеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 27 ноября 2010 интерны любил, первые сезоны но потом появились интерны)они ещё ахуеннее и что за бред ты написал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #28 27 ноября 2010 в универе есть большие сиськи поэтому автор любит этот сериал http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #29 27 ноября 2010 интерны любил, первые сезоны но потом появились интерны)они ещё ахуеннее жди..скоро появлятся еще интерны :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #30 27 ноября 2010 Вот реальные пацаны рли говно хуже некуда. Даже описывать "почему" не буду, там все по 1 серии невооруженным взглядом видно. И похуй, что дальше лучше. ну опиши почему, потому что там показывают всё как есть? или что не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #31 27 ноября 2010 интерны любил, первые сезоны но потом появились интерны)они ещё ахуеннее и что за бред ты написал я хотел сказать что любил универ, но потом появились интерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #32 28 ноября 2010 Вот реальные пацаны рли говно хуже некуда. Даже описывать "почему" не буду, там все по 1 серии невооруженным взглядом видно. И похуй, что дальше лучше. ну опиши почему, потому что там показывают всё как есть? или что не пойму Игры актеров нету вообще. Слишком переигрывают свои роли. Гопники не выглядят так, как их показывают. С такими ебалами как у них им только машинки у детей в песочнице отбирать, а не мобилы. А еще этот вездесущий оператор В любом неблагополучном районе он бы и 2-х минут не прошел с такой дорогой арматурой. Там не "все, как есть". Это вы москвичи такой жизни не знаете и думаете, что так оно и должно быть, вот на вас и расчитан сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 28 ноября 2010 смотри реальных пацанов прав сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #34 28 ноября 2010 Вот реальные пацаны рли говно хуже некуда. Даже описывать "почему" не буду, там все по 1 серии невооруженным взглядом видно. И похуй, что дальше лучше. ну опиши почему, потому что там показывают всё как есть? или что не пойму Игры актеров нету вообще. Слишком переигрывают свои роли. Гопники не выглядят так, как их показывают. С такими ебалами как у них им только машинки у детей в песочнице отбирать, а не мобилы. А еще этот вездесущий оператор В любом неблагополучном районе он бы и 2-х минут не прошел с такой дорогой арматурой. Там не "все, как есть". Это вы москвичи такой жизни не знаете и думаете, что так оно и должно быть, вот на вас и расчитан сериал. я спрашивал про универ но да ладно отвечу на твой пост, название реальные пацаны при чём тут гопники? у нас половина народу носят спортивные костюмы работают в автосервисах ебут там баб, отбирают мобилы но они же не гопники, это молодёж да тем кому сейчас лет по 16 не узнать что это и как потому что там тупо другой круг в сериале упор на "гопников которые отбирают мобилу в подворотнях" не делают, это обычная молодёж не московская не разбалованная, естественно если задрот компьюторный то не видно что творится вокруг и будут писать "сериал гавно" вот универ это чисто пиздабольство, общаги это реальный рассадник наркомании бухальства и ёбли, а не как в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #35 28 ноября 2010 Для тебя молодежь - это люди, которых (как говориться в сериале) неоднократно задерживают за преступления? То есть, если к тебе подойдут на улице и отберут мобилу, или угонят твою тачку - ты скажешь "А, похуй на все, МОЛОДЕЖЬ ЖЕ". В универе какбы и не снимают "сериал, основанный на реальных событиях". Там даже не пытаются поднять тему общаги и.т.д. Это просто комедийный сериал, в котором кстати актеры играют безупречно и его интересно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #37 28 ноября 2010 универ одно из немногих что можно смотреть по ящику Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #38 28 ноября 2010 ну алка норм да хз, как бе все есть, тело пиздатое, лицо тоже, но как то банально что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #40 28 ноября 2010 человек ко всему привыкает, особенно если до этого был в еще худших условиях. можно еще читать твои посты и сказать: я думал говно, все говорили что говно, но после 3-го поста - затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение