Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Универ

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

смотри реальных пацанов

Угу, тож над глянуть.

Не, ну вот реально, я вообще даже не хотел начинать смотреть этот сериал - так как не самые лестные отзывы, оценка в 5 баллов на кинопоиске и все таки этож СЕРИАЛ НА ТНТ. Но вот чето скачал 1 серию, посмеялся, потом 2-ю, потом 3-ю и затянуло.

читать чьито отзывы  :dunno: темболее на кинопоиске, где каждый прыщавый задрот сидящий у компа пытается возомнить себя неебаться критиком фильмов\сериалов я хз  :hmm:

смотрю букиных - ржу

смотрю универ - ржу

смотрю реальных пацанов - ржу

Поделиться сообщением

смотри реальных пацанов

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

Вот реальные пацаны рли говно хуже некуда. Даже описывать "почему" не буду, там все по 1 серии невооруженным взглядом видно. И похуй, что дальше лучше.

Поделиться сообщением

Вот универ рли говно хуже некуда. Даже описывать "почему" не буду, там все по 1 серии невооруженным взглядом видно. И похуй, что дальше лучше.

Поделиться сообщением

смотри реальных пацанов

вообще не понял про что сериал :ginsgnil:

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

интерны любил, первые сезоны

но потом появились интерны)они ещё ахуеннее

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

и что за бред ты написал

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

жди..скоро появлятся еще интерны  :mage:

2f7ef93c009e.gif

Поделиться сообщением

Гость lab_an

Вот реальные пацаны рли говно хуже некуда. Даже описывать "почему" не буду, там все по 1 серии невооруженным взглядом видно. И похуй, что дальше лучше.

ну опиши почему, потому что там показывают всё как есть? или что не пойму  :dunno:

Поделиться сообщением

и что за бред ты написал

я хотел сказать что любил универ, но потом появились интерны :trollface:

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

ну опиши почему, потому что там показывают всё как есть? или что не пойму  :dunno:

Игры актеров нету вообще. Слишком переигрывают свои роли. Гопники не выглядят так, как их показывают. С такими ебалами  как у них им только машинки у детей в песочнице отбирать, а не мобилы. А еще этот вездесущий оператор  :avtorklif: В любом неблагополучном районе он бы и 2-х минут не прошел с такой дорогой арматурой. Там не "все, как есть". Это вы москвичи такой жизни не знаете и думаете, что так оно и должно быть, вот на вас и расчитан сериал.

Поделиться сообщением

смотри реальных пацанов

прав  :yes:

сосите

Поделиться сообщением

Гость lab_an

ну опиши почему, потому что там показывают всё как есть? или что не пойму  :dunno:

Игры актеров нету вообще. Слишком переигрывают свои роли. Гопники не выглядят так, как их показывают. С такими ебалами  как у них им только машинки у детей в песочнице отбирать, а не мобилы. А еще этот вездесущий оператор  :avtorklif: В любом неблагополучном районе он бы и 2-х минут не прошел с такой дорогой арматурой. Там не "все, как есть". Это вы москвичи такой жизни не знаете и думаете, что так оно и должно быть, вот на вас и расчитан сериал.

я спрашивал про универ но да ладно отвечу на твой пост, название реальные пацаны при чём тут гопники? у нас половина народу носят спортивные костюмы работают в автосервисах ебут там баб, отбирают мобилы но они же не гопники, это молодёж

да тем кому сейчас лет по 16 не узнать что это и как потому что там тупо другой круг

в сериале упор на "гопников которые отбирают мобилу в подворотнях"  не делают, это обычная молодёж не московская не разбалованная, естественно если задрот компьюторный то не видно что творится вокруг и будут писать "сериал гавно"

вот универ это чисто пиздабольство, общаги это реальный рассадник наркомании бухальства и ёбли, а не как в сериале

Поделиться сообщением

Для тебя молодежь - это люди, которых (как говориться в сериале) неоднократно задерживают за преступления? То есть, если к тебе подойдут на улице и отберут мобилу, или угонят твою тачку - ты скажешь "А, похуй на все, МОЛОДЕЖЬ ЖЕ".

В универе какбы и не снимают "сериал, основанный на реальных событиях". Там даже не пытаются поднять тему общаги и.т.д. Это просто комедийный сериал, в котором кстати актеры играют безупречно и его интересно смотреть.

Поделиться сообщением

ну алка норм  :^^:

Поделиться сообщением

универ одно из немногих что можно смотреть по ящику

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну алка норм  :^^:

да хз, как бе все есть, тело пиздатое, лицо тоже, но как то банально что ли  :hmm:

Поделиться сообщением

в универе актёры норм играют?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

человек ко всему привыкает, особенно если до этого был в еще худших условиях.

можно еще читать твои посты и сказать: я думал говно, все говорили что говно, но после 3-го поста - затянуло

Поделиться сообщением

• Создать...