Hunter #21 22 ноября 2010 Под ПТУ ты имел в виду самую востребованную техническую кафедру одного из старейших вузов столицы? Жри гавно и не пизди там в своей Сибири НУ ТЫ ПРОСТО ОХУЕНЕН и именно поэтому ты на пд чаще, чем там слишком охуенен для самой охуенной технической кафедры одного из старейших вузов столицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #22 22 ноября 2010 Hunter Elite Flooder ***** Offline ТРЯПКА ПИШЕТ ИЗ ИНВИЗА снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #23 22 ноября 2010 Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #24 22 ноября 2010 объясните не дотерам что тут за хуйня творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #25 22 ноября 2010 Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают ПОШОЛ НА ХУЙ! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 22 ноября 2010 :troll: же. Ходябы для начала поведал бы нам как выращивают таких жирных кусков говна. Зачем выносить это говно на публику, если можно написать в аську тем людям, которых считаешь хуевыми. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #29 22 ноября 2010 :troll: же. Ходябы для начала поведал бы нам как выращивают таких жирных кусков говна. Зачем выносить это говно на публику, если можно написать в аську тем людям, которых считаешь хуевыми. наверно с того, что топик на пд, должно стать понятно, что дальнейшее общение с ними меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 22 ноября 2010 :troll: же. Ходябы для начала поведал бы нам как выращивают таких жирных кусков говна. Зачем выносить это говно на публику, если можно написать в аську тем людям, которых считаешь хуевыми. лол, какой долбоеб будет сраться с кем то в аське? НА ФОРУМЕ ТО САМЫЙ СОК, ПУБЛИКА, ПОДДЕРЖКА ТОЛПЫ, КУЧА МНЕНИЙ и прочее прочее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #32 22 ноября 2010 чото подрачивал но на сабж упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #33 22 ноября 2010 на хантера похуй же davno ну тому, кого ты заквотил, раньше не было особенно в тот момент, когда он влюбился в самку-дотера, которая оказалась парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #35 22 ноября 2010 на хантера похуй же davno ну тому, кого ты заквотил, раньше не было особенно в тот момент, когда он влюбился в самку-дотера, которая оказалась парнем ОНИХ = ХАНТЕР http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #36 22 ноября 2010 объясните не дотерам что тут за хуйня творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #37 22 ноября 2010 на хантера похуй же davno ну тому, кого ты заквотил, раньше не было особенно в тот момент, когда он влюбился в самку-дотера, которая оказалась парнем ОНИХ = ХАНТЕР ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #38 22 ноября 2010 Под ПТУ ты имел в виду самую востребованную техническую кафедру одного из старейших вузов столицы? Жри гавно и не пизди там в своей Сибири Сидеть в день рожденья на пд это пиздец. Показывает что для тебя наиболее важно в 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 22 ноября 2010 хантер перестань,пости как всегда и не обаращай внимания на лошков сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #40 22 ноября 2010 Hunter UNIGNORE Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение