yoppiyoba #61 25 ноября 2010 первый трезвый новый год будет нет, не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 25 ноября 2010 первый трезвый новый год будет нет, не первый спс кэп общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #64 25 ноября 2010 буду пить ягуар,водку,шампусик,буду сосать всем по кд,попрошу,чтоб меня трахнули в жопу на улице прям в сугробе,облюю всех своих друзей и проснусь с кучу гандонами в пиздец соки,детское шампанское и буду смотреть как все нажираются в гавнину ДА ЛУЧШЕ УЖ ПРОСТО ПОСОСИ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #65 25 ноября 2010 новый год = сессия. Иди на хуй, мразь. логика - спроси меня что это так и жаждит хуйца в рот принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #68 26 ноября 2010 ХАРООООШШ ТАЩИТЕ ДЕДА МОРОЗА http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #69 26 ноября 2010 если есть деньги мне кажется это не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #70 26 ноября 2010 первый трезвый новый год будет Ты наверное в 7 лет пиздец как наебарезился в новый год Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение