Aie #201 26 июня 2011 просто пиздец, начал смотреть от квк, 5 серю посмотрел, ЕБАТЬ, МЕНЯ ОТ КОНЦОВКИ СЕРИИ ПРОСТО ПЕРЕВОРОТИЩЕ, ПРИВЬЮ СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ да, сериал действительно хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #202 27 июня 2011 Посмотрел за три дня 1-5, эпично. Поймал себя на том, что захожу на рутрекер в пять раз чаще обычного проверить выложили ли эти мрази новую дозу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #203 27 июня 2011 в 5ой серии будет пиздец, там именно то ради чего ты смотришь сейчас вступительные серии Нет, ну если ты наебал...просто пиздец, начал смотреть от квк, 5 серю посмотрел, ЕБАТЬ, МЕНЯ ОТ КОНЦОВКИ СЕРИИ ПРОСТО ПЕРЕВОРОТИЩЕ, ПРИВЬЮ СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ да, сериал действительно хорош. видишь я не наебал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #204 27 июня 2011 сирик реально хорош, дайте расписание выхода серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #205 28 июня 2011 На майшоусе глянь, мотрос Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #206 28 июня 2011 28.06.2011 Luther – s02e03, Series 2, Episode 3 — 1 день05.07.2011 Luther – s02e04, Series 2, Episode 4 — 8 дней - и это конец 2ого сезона Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #207 28 июня 2011 Тут типо должен быть вопль "ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО?" Но т.к. самое вкусное впереди то воздержусь 28.06.2011 Luther – s02e03, Series 2, Episode 3 — сегодня Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #208 28 июня 2011 С каждой серией все эпичнее. Ласт серия первого сезона - просто отвисание челюсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuardianWisp #209 29 июня 2011 Второй сезон без озвучки не пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #210 29 июня 2011 Второй сезон без озвучки не пошел.С сабами лучше. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #211 29 июня 2011 декстер-ниггр Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #212 29 июня 2011 Смотреть британские сериалы с озвучкой - себя не уважать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #213 29 июня 2011 Идрис кстати в прослушке OCHE KRUTOY Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #214 29 июня 2011 Идрис кстати в прослушке OCHE KRUTOY toje samoe hotel napisat ) kak raz prosluwku wa peresmatrivau Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #215 29 июня 2011 На рутрекере нету новой серии(а точнее мне она наухй не нужна а сабы к ней), вот это прикол :nate: :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #216 29 июня 2011 Нотабеноид же. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #217 29 июня 2011 Нотабеноид же.там тоже глухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #218 4 июля 2011 Посмотрел 3-ю. Охуенно. Вот только непонятно, как они собираются поместить всё в одной оставшейся серии. И куда Элис дели? Она совсем не вернётся?Бля ну мало серий, мааааало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #219 4 июля 2011 Элис типо spoilersукатила куда-то далеко Серия , промо к следующей еще более Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #220 4 июля 2011 уже охото посмотреть 2ой сезон, но я верен идее насладиться четырьмя сериями подряд под пивас Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение