ZAPTOZ #401 1 апреля 2013 4 серии за 2 года, чтоб у них дети так все сериалы смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #402 1 апреля 2013 ещё и перенесут как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #404 17 мая 2013 BBC One только что подтвердили тот факт, что третий сезон "Luther" выйдет этим летом. Точная дата будет сообщена позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #405 17 мая 2013 ну наконец-то блядь и не так долго ждать :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #406 17 мая 2013 лето блять это может быть и конец августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #407 17 мая 2013 ну неужелинаконец топоскорей бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #410 31 мая 2013 бля я уже даже не помню о чём были первые два сезонанадо будет чекнуть через месяцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #411 31 мая 2013 Мне было нехуй делать и я наркоман. 1 сезон:1 серия про убийство родителей Элис2 про военного, который во дворах обстреливал копов вроде3 про какого-то хуя(как то был связан с искусством или околомузейными экспонатами/статуэтками), помню только ахуенный момент в котором лютер получил его образец крови а потом его подставил, подбросив на лодку улики4 про таксиста, которого в конце ебанула жена по башке насмерть5 про неудачное похищение и причастность к этому напарника ГГ, в конце та сцена с женой6 собственно посвящена тому что он подставляет лютера и тот окольными путями решает с ним проблему2 сезон:1 про мужика, который хотел спиздить и растворить детей. Параллельно появляется шлюходевка и какие-то важные люди, которые прессуют Лютера2 забыл про что :(3-4 про систему хаотических убийство через броски кубиков вроде, 10/10 хоспади десять из десяти серии Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #412 31 мая 2013 1 про мужика, который хотел спиздить и растворить детей. Параллельно появляется шлюходевка и какие-то важные люди, которые прессуют Лютера2 забыл про что :( про него же, в конце первой напарник лютера попадает в беду! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #413 31 мая 2013 3 сезон :geys: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #414 31 мая 2013 делать кроме учебы вообще нечего, пересмотрю-ка лютера в очередной раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #415 31 мая 2013 BBC One только что подтвердили тот факт, что третий сезон "Luther" выйдет этим летом.Luther вернется 3 сентября. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #416 31 мая 2013 Бля я вспомнилВо 2 сезоне еще в числе первых была серия про чувака снимавшего свои преступления в онлайне прямо, во Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #418 31 мая 2013 Бля я вспомнилВо 2 сезоне еще в числе первых была серия про чувака снимавшего свои преступления в онлайне прямо, воты что ебанат, это и был тот, кто хотел детей расворить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #419 4 июня 2013 (изменено) Со съемок: Luther вернется 3 сентября.Это, кстати, дата в США. В Англии раньше будет. На сколько - неизвестно. Изменено 4 июня 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #420 4 июня 2013 Со съемок: похоже, он пердит в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение