смайл #421 5 июня 2013 (изменено) Со съемок: похоже, он пердит в данный момента мне показалось что тебе на грудь срёт ) Изменено 5 июня 2013 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #424 7 июня 2013 надо чекнуть Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #425 7 июня 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #428 7 июня 2013 ИЮЛЬ!?!?!??!?!? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #429 7 июня 2013 чью озвучку качать от Фокс или от Кубик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #430 7 июня 2013 чью озвучку качать от Фокс или от Кубик?С А Б Ы О Н Л И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #431 7 июня 2013 я бы с удовольствием, но боюсь испортить удовольствие от просмотра.да и напрягаться с прочтением субтитров не очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #432 7 июня 2013 чью озвучку качать от Фокс или от Кубик?С А Б Ы О Н Л И.Ты нравишься мне все больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #433 7 июня 2013 я бы с удовольствием, но боюсь испортить удовольствие от просмотра.да и напрягаться с прочтением субтитров не очень хочется.тогда вышел из топика и удалил сериал нахуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #434 7 июня 2013 тогда встречное предложениекакие субтитры лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #435 7 июня 2013 тогда встречное предложениекакие субтитры лучше?Русс. или инглиш? От тебя зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #436 7 июня 2013 зависит от твоего уровня инглиша, так что рус Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #437 7 июня 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3666216качаю карочерусские =) заверяю, что буду смотреть с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #438 7 июня 2013 http://rutracker.org...c.php?t=3666216качаю карочерусские =) заверяю, что буду смотреть с сабами.прогнулся Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #439 8 июня 2013 всегда хотел попробовать посмотреть с сабами сериал.смотрел с сабами разве, что Офис последний сезон, которые не перевели. И кстати мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #440 8 июня 2013 (изменено) Изменено 8 июня 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение