~Sofi #1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот у меня уже час ночи. Собираюсь спать. У Москвичей только десять. Вообще, хотелось бы высказать негатив по поводу сегодняшнего дня. Казалось бы, урааа зима, снег, радость, доброта, умиление. Но зима одарила своими подарками. Неделя началась с болезни Вообще в принципе, ненавижу понедельник, а тут ещё и это. Даже представить не могу, как сейчас мне засыпать. Всё болит, блеать. Высказываем свои недовольства по поводу ужасного понедельника Создала тему ни о чём. Ну и похуй. Конечно же радости, добра и здоровья вам пдвчане. Спокойной ночи. И всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartyzzz #4 22 ноября 2010 нда понедельник говно ибо все выходные квасили а тут хуяк и на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #5 22 ноября 2010 у меня только 9 щас партейку в дотцу,книжечку,сон всем добра и радости Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 22 ноября 2010 "свит дримс" хуево звучит, хватит использовать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7 22 ноября 2010 "свит дримс" хуево звучит, хватит использовать Ради панд исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 22 ноября 2010 у воронежцев тоже 10 удивительно, но правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10 22 ноября 2010 ПАШЛА НАХУЙ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 22 ноября 2010 ты фотку выложишь когда-нибудь? типо девушка и без фотки юзлесс. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 22 ноября 2010 ты фотку выложишь когда-нибудь? типо девушка и без фотки юзлесс. лол, она выкладывала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 22 ноября 2010 кажется сломал свои razer barracuda об пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 22 ноября 2010 ты фотку выложишь когда-нибудь? типо девушка и без фотки юзлесс. лол, она выкладывала пусть выложит еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 22 ноября 2010 Софи, где твои фотки есть? Дай ссылку на вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #18 22 ноября 2010 никто её не обнимет, никто её не приласкает, и пишет она на пд, что очень сильно страдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 22 ноября 2010 ты фотку выложишь когда-нибудь? типо девушка и без фотки юзлесс. лол, она выкладывала пусть выложит еще в анфас и профиль. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 22 ноября 2010 Софи, где твои фотки есть? Дай ссылку на вконтакте подмазывается к моей богине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение