сынуля у руля #61 22 ноября 2010 А у меня на глазах тупой шалаве сегодня дали в ебло. Она в голос крыла какого-то парнишку, тот молчал и смотрел на неё, а потом просто прописал в ебло. Шалава упала и захныкала, а парнишка спокойным шагом дошёл до остановки, сел в автобус и уехал. Я проникся к нему уважением. мразь , как и ты девушек бить = табу девушки это одно, мрази это другое, и отсутствие члена между ног не освобождает от леща по ебалу(с)Meskaline Лучше получить пизды, и выслушать тонну гавна, чем пиздануть девушке в лицо наверное после этого сам себя мразью начну чувствовать. И сдохнешь Офк если то существо окажется опасным, и будет бегать с топором/кидаться ножами, придется применить силу. мразью чувствовать себя не буду. не сдохну Ты о чем вообще? Наркоман? Я просто пост набил рандомной фразой. два поста набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #62 22 ноября 2010 А у меня на глазах тупой шалаве сегодня дали в ебло. Она в голос крыла какого-то парнишку, тот молчал и смотрел на неё, а потом просто прописал в ебло. Шалава упала и захныкала, а парнишка спокойным шагом дошёл до остановки, сел в автобус и уехал. Я проникся к нему уважением. мразь , как и ты девушек бить = табу девушки это одно, мрази это другое, и отсутствие члена между ног не освобождает от леща по ебалу(с)Meskaline Лучше получить пизды, и выслушать тонну гавна, чем пиздануть девушке в лицо наверное после этого сам себя мразью начну чувствовать. И сдохнешь Офк если то существо окажется опасным, и будет бегать с топором/кидаться ножами, придется применить силу. мразью чувствовать себя не буду. не сдохну Ты о чем вообще? Наркоман? Я просто пост набил рандомной фразой. два поста набил А вот и третий. А вот я и съебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #63 22 ноября 2010 Доброй ночи, чудесных всем снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение